|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/03/2010 |
Data da última atualização: |
24/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FONSECA JÚNIOR, W. C. da; FRAGALLE, E. P.; SILVA, H. D. da; PENTEADO FILHO, R. de C. |
Afiliação: |
EDILSON PEPINO FRAGALLE, CNPDIA; HELOIZA DIAS DA SILVA, ACS; ROBERTO DE CAMARGO PENTEADO FILHO, SGE. |
Título: |
A comunicação na Embrapa: do difusionismo à comunicação como inteligencia organizacional. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
PRISMA.COM, v.8, p.77-92, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva apresentar um breve histórico sobre a experiência da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa na área de Comunicação, em estreita sintonia com os ambientes político, social e econômico do Brasil. Trata-se de uma trajetória que se inicia em 1973, quando da criação da Empresa foi induzida pelo governo militar, visando o aumento da produção agrícola do país, e chega até os dias atuais, com o processo de redemocratização do Brasil e a inserção da Embrapa no mundo globalizado. |
Palavras-Chave: |
Comunicação organizacional; Inteligência organizacional. |
Thesagro: |
Historia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17683/1/77_Comunicacao_na_Embrapa_do_difusionismo_a_comunicacao_como_inteligencia_organizacional_Wilson_Junior_et_al.pdf
|
Marc: |
LEADER 01136naa a2200193 a 4500 001 1662093 005 2010-08-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA JÚNIOR, W. C. da 245 $aA comunicação na Embrapa$bdo difusionismo à comunicação como inteligencia organizacional.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aEste trabalho objetiva apresentar um breve histórico sobre a experiência da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa na área de Comunicação, em estreita sintonia com os ambientes político, social e econômico do Brasil. Trata-se de uma trajetória que se inicia em 1973, quando da criação da Empresa foi induzida pelo governo militar, visando o aumento da produção agrícola do país, e chega até os dias atuais, com o processo de redemocratização do Brasil e a inserção da Embrapa no mundo globalizado. 650 $aHistoria 653 $aComunicação organizacional 653 $aInteligência organizacional 700 1 $aFRAGALLE, E. P. 700 1 $aSILVA, H. D. da 700 1 $aPENTEADO FILHO, R. de C. 773 $tPRISMA.COM$gv.8, p.77-92, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | NAVA, G.; DECHEN, A. R.; BASSO, C.; NACHTIGALL, G. R.; KATSURAYAMA, J. M. Composição mineral de folhas e vigor da macieira "Fuji" em resposta a nitrogênio e potássio. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 77-83, jul. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | PASA, M. da S.; KATSURAYAMA, J. M.; BRIGHENTI, A. F.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; BONETI, J. I. da S. Desempenho de macieiras 'Imperial Gala' e 'Mishima Fuji' em diferentes porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 17-26, jan. 2016. Título em inglês: Performance of 'Imperial Gala' and 'Mishima Fuji' apples on different rootstocks.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | AMARANTE, C.; SILVEIRA, J. P. G.; STEFFENS, C. A.; DENARDI, V.; FREITAS, S. T. de; KATSURAYAMA, J. M. Post bloom spraying apple trees with prohexadione-calcium and gibberellic acid affects vegetative growth, fruit mineral content and bitter pit incidence. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Inovação ao serviço dos negócios. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 400.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | AMARANTE, C. V. T.; STEFFENS, C. A.; FREITAS, S. T. de; SILVEIRA, J. P. G.; DENARDI, V.; KATSURAYAMA, J. M. Post bloom spraying apple trees with prohexadione-calcium and gibberellic acid affects vegetative growth, fruit mineral content and bitter pit incidence. Acta Horticulturae, n. 1275, p. 193-200, 2020. Edição do Proceedings of the International Symposium on Strategies and Technologies to Maintain Quality and Reduce Postharvest Losses, Istanbul, Turkey, apr. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | ARGENTA, L. C.; COUTO, M.; KATSURAYAMA, J. M.; FIORAVANÇO, J. C.; BETINELLI, K.; VIEIRA, M. J.; BARTNICKI, V.; SCOLARO, A. M. T.; MUELLER, L. Comparação de maçã de cultivares mutantes de gala e de fuji quanto à maturação e qualidade na colheita e após a armazenagem. In: Encontro Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 14., 2015, Friburgo. Anais... Caçador, SC: Epagri, v. 1, (palestras), 2015. p. 24-28. Palestra. 1 24-28Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | ARGENTA, L. C.; COUTO, M.; KATSURAYAMA, J. M.; FIORAVANÇO, J. C.; BETINELLI, K.; VIEIRA, M. J.; BARTNICKI, V.; SCOLARO, A. M. T.; MUELLER, L. Comparação de maçãs de cultivares mutantes de gala e de fuji quanto à maturação e qualidade na colheita e após a armazenagem. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 24-28.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | OLIVEIRA, P. R. D. de; LEITE, G. B.; NUNES, E. da C.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GIRARDI, C. L.; NACHTIGALL, G. R.; BERNARDI, J.; SANTOS, R. S. S. dos; ALVES, S. A. M.; ARGENTA, L. C.; BASSO, C.; DENARDI, F.; PETRI, J. L.; COUTO, M.; BECKER, W. F.; PEREIRA, A. J.; NAVA, G.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, J. M. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 219-236. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|