|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | PENHA, J. S. da; ASSUNÇÃO FILHO, J. R.; FERREIRA, M. R.; LOPES, Â. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e. Genetic divergence among subsamples of lima bean from germplasm active bank from UFPI. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 56, p. 155-156, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3. | | ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; PENHA, J. S. da; FERREIRA, M. R.; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e. Caracterização de subamostras de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) por meio de análise de componentes principais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | ASSUNÇÃO FILHO, J. R.; PENHA, J. S. da; LOPES, Â. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; DIAS, C. T. dos S. Morphoagronomic characterization of lima bean populations - Boca de Moça Landraces. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 56, p. 153-154, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/03/2016 |
Data da última atualização: |
13/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CECÍLIO FILHO, A. B.; MAY, A.; GRANGEIRO, L. C.; RESENDE, G. M. de; REZENDE, B. L. A.; VIDIGAL, S. M. |
Afiliação: |
ARTHUR BERNARDES CECÍLIO FILHO, UNESP; ANDRE MAY, CNPMS; LEILSON COSTA GRANGEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Nutrição mineral, calagem e adubação em cebola. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. cap. 5, p. 150-183. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A crescente competitividade que o produtor brasileiro de cebola vivenciou, nos últimos anos, não deverá atenuar-se nos próximos, e poderá selecionar, segundo a viabilidade econômica, os produtores que permanecerão na atividade. O esmero em produzir cebola certamente contará com o controle do custo de produção (comprar muito bem os insumos), mas, sobretudo, terá que vir acompanhado de melhor conhecimento sobre a fisiologia da planta. Neste capítulo, serão abordados aspectos relativos à nutrição mineral, calagem e adubação da cebola, que são componentes do sistema produtivo de grande relevância na formação da produção e de sua qualidade. |
Palavras-Chave: |
Adubação química; Macronutriente; Melhoramento genético; Micronutriente; Nutrição mineral; Onion. |
Thesagro: |
Adubação; Allium Cepa; Cebola; Fertilidade do solo; Hortaliça; Macroelemento; Matéria seca; Microelemento. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01725naa a2200349 a 4500 001 2041941 005 2016-04-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCECÍLIO FILHO, A. B. 245 $aNutrição mineral, calagem e adubação em cebola.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aA crescente competitividade que o produtor brasileiro de cebola vivenciou, nos últimos anos, não deverá atenuar-se nos próximos, e poderá selecionar, segundo a viabilidade econômica, os produtores que permanecerão na atividade. O esmero em produzir cebola certamente contará com o controle do custo de produção (comprar muito bem os insumos), mas, sobretudo, terá que vir acompanhado de melhor conhecimento sobre a fisiologia da planta. Neste capítulo, serão abordados aspectos relativos à nutrição mineral, calagem e adubação da cebola, que são componentes do sistema produtivo de grande relevância na formação da produção e de sua qualidade. 650 $aAdubação 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aFertilidade do solo 650 $aHortaliça 650 $aMacroelemento 650 $aMatéria seca 650 $aMicroelemento 653 $aAdubação química 653 $aMacronutriente 653 $aMelhoramento genético 653 $aMicronutriente 653 $aNutrição mineral 653 $aOnion 700 1 $aMAY, A. 700 1 $aGRANGEIRO, L. C. 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aREZENDE, B. L. A. 700 1 $aVIDIGAL, S. M. 773 $tIn: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. cap. 5, p. 150-183.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|