|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/06/2017 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TORRES, D. A. P.; FRONZAGLIA, T.; SANTANA, C. A. M.; ARAUJO, D. L. M. de; BOLFE, E. L.; LOPES, D. B.; PENA JUNIOR, M. A. G.; HENZ, G. P. |
Afiliação: |
DANIELLE ALENCAR PARENTE TORRES, SIM; THOMAZ FRONZAGLIA, SGI; CARLOS AUGUSTO MATTOS SANTANA, SIM; DANIELLA LOPES MARINHO DE ARAUJO, SGI; EDSON LUIS BOLFE, SIM; DANIELA BIAGGIONI LOPES, SIM; MARCOS ANTONIO GOMES PENA JUNIOR, SIM; GILMAR PAULO HENZ, SIM. |
Título: |
Cenas: bioeconomia: moldando o futuro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCIAL, E. C.; CURADO, M. P. F.; OLIVEIRA, M. G. de; CRUZ JÚNIOR, S. C. da; COUTO, L. F. (Ed.). Brasil 2035: cenários para o desenvolvimento. Brasília, DF: Ipea: Assecor, 2017. |
Páginas: |
p. 219-238 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioeconomia; Prospecção de cenários. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200241 a 4500 001 2070476 005 2020-01-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, D. A. P. 245 $aCenas$bbioeconomia: moldando o futuro. 260 $c2017 300 $ap. 219-238 650 $aAgricultura 653 $aBioeconomia 653 $aProspecção de cenários 700 1 $aFRONZAGLIA, T. 700 1 $aSANTANA, C. A. M. 700 1 $aARAUJO, D. L. M. de 700 1 $aBOLFE, E. L. 700 1 $aLOPES, D. B. 700 1 $aPENA JUNIOR, M. A. G. 700 1 $aHENZ, G. P. 773 $tIn: MARCIAL, E. C.; CURADO, M. P. F.; OLIVEIRA, M. G. de; CRUZ JÚNIOR, S. C. da; COUTO, L. F. (Ed.). Brasil 2035: cenários para o desenvolvimento. Brasília, DF: Ipea: Assecor, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 179 | |
21. | | ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. Comparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 335.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
27. | | ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Análise sensorial descritiva de vinhos tintos comerciais de Pinto Bandeira da safra 2006. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 42. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
29. | | TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F. A incorporação de tecnologias para a sustentabilidade das regiões demarcadas por indicações geográficas de vinhos no Brasil. In: BOFF, S. O.; PIMENTEL, L. O. (Org.). Propriedade intelectual, gestão da inovação e desenvolvimento: patentes, marcas, software, cultivares, indicações geográficas, núcleos de inovação tecnológica. Passo Fundo: IMED, 2009. p. 100-111.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
39. | | FIORAVANÇO, J. C.; ZANUS, M. C. Processamento. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 292-301. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|