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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/11/2015 |
Data da última atualização: |
05/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PELUFE, M. S. |
Afiliação: |
MARILAINE SCHAUN PELUFE, CPAC. |
Título: |
Publicações técnico-científicas: normalização bibliográfica e atividades correlatas em empresa de pesquisa agrícola. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIBLIOTECONOMIA E DOCUMENTAÇÃO, 26., 2015, São Paulo. [Anais...]. São Paulo, FEBAB, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: http://www.acquaviva.com.br/cbbd2015/trabalhos_CBBD.php |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho é apresentar o papel do bibliotecário na etapa de editoração em empresa de pesquisa agrícola, explicitar os resultados alcançados e indicar recomendações e possibilidades de estudos posteriores. |
Palavras-Chave: |
Biblioteca agrícola; Editoração; Trabalho técnico-científico. |
Thesagro: |
Biblioteca; Normalização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132500/1/Trab14400188720150330-000000.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/08/1998 |
Data da última atualização: |
16/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CASTRO, A. C. G. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N.; HENRIQUES, L. T. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; José Fernando Coelho da Silva; Sebastião de Campos Valadares Filho; Oriel Fajardo de Campos; Antônio Carlos Gonçalves de Castro; Ricardo Dias Signoretti; Sílvia Helena Nogueira Turco; Lara Toledo Henriques. |
Título: |
Consumo e digestibilidade total dos nutrientes de dietas contendo diferentes niveis de volumoso, em bezerros. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 2, p. 345-354, 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
. |
Conteúdo: |
Avaliaram-se os efeitos dos níveis de volumoso nas dietas sobre os consumos e as digestibilidades aparentes dos nutrientes.Utilizaram-se 40 bezerros, com peso vivo médio inicial de 60 kg, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado e alimentados à vontade com rações constituídas de níveis crescentes de volumoso na base da MS: TI = 10%; T2 = 25%; T3 = 40%; T4 =55%; e T5 = 90%. Como volumoso, utilizou-se feno de capim coast-cross (Cynodon dactylon) picado. Os consumos, em kg/dia, de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB) e nutrientes digestíveis totais (NDT) foram influenciados quadraticamente, enquanto os de fibra em detergente neutro (FDN) e fibra em detergente ácido aumentaram linearmente com o nível de volumoso nas rações. Onívelde volumoso influenciou as digestibilidades aparentes de MS, MO, extrato etéreo (EE), carboidratos totais (CHO) e energia bruta (EB), decrescendo linearmente. Contudo, a digestibilidade aparente da FDN aumentou linearmente com os níveis de volumoso nas dietas. |
Palavras-Chave: |
Coeficiente; Roughage; Volumoso. |
Thesagro: |
Bezerro; Consumo; Digestibilidade; Nutriente. |
Thesaurus NAL: |
calves; feed intake; nutrients. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186181/1/Consumo-e-digestibilidade-tottal-dos-njtriente-de-dietas-contendo-diferentes-niveis-de-volumoso-em-bezerros.-Revista-brasileira-de-zootecniav.27n.2p.345-354..pdf
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Marc: |
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