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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/09/1998 |
Data da última atualização: |
11/07/2007 |
Autoria: |
PELOSO, J. V. |
Título: |
Studies on pale soft exudative meat in pigs. Identification of live animals with a propensity for poor meat quality. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Victoria, Australia: La Trobe University, 1992. |
Páginas: |
158p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Quality. |
Thesagro: |
Carne; Qualidade; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
meat; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
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