Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/11/2006 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Autoria: |
SILVA, C. J. A. da; BARROS, C. S. de; DITTRICH, J. R.; MONTEIRO, A. L. G.; PELLEGRINI, L. G. de. |
Título: |
A profundidade do bocado de caprinos e as caracter´siticas das pastagens de verão "Panicum maximum" cv. Aruana e Hemarthria altíssima" cv. Florida. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Massa de bocado; Variedade Aruana; Variedade Florida. |
Thesagro: |
Caprino; Hemarthria Altíssima; Panicum Maximum; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904nam a2200229 a 4500 001 1532372 005 2023-12-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. J. A. da 245 $aA profundidade do bocado de caprinos e as caracter´siticas das pastagens de verão "Panicum maximum" cv. Aruana e Hemarthria altíssima" cv. Florida. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.$c2006 650 $aCaprino 650 $aHemarthria Altíssima 650 $aPanicum Maximum 650 $aPastagem 653 $aMassa de bocado 653 $aVariedade Aruana 653 $aVariedade Florida 700 1 $aBARROS, C. S. de 700 1 $aDITTRICH, J. R. 700 1 $aMONTEIRO, A. L. G. 700 1 $aPELLEGRINI, L. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|