|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/11/2005 |
Data da última atualização: |
26/05/2022 |
Autoria: |
BONAVIDES, K. B.; PELEGRINI, P. B.; NORONHA, E. F.; LAUMANN, R.; GROSSI-de-SÁ, M. F.; BLOCH JUNIOR, C.; FRANCO, O. L. |
Título: |
Purification and characterization of three different classes of alpha-amylase inhibitors from an unique plant species (Dipteryx alata Vog.) with activities toward insect-pests enzymes. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Baru; Inibidor alfa-amilase. |
Thesagro: |
Dipteryx Alata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00884nam a2200205 a 4500 001 1163681 005 2022-05-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONAVIDES, K. B. 245 $aPurification and characterization of three different classes of alpha-amylase inhibitors from an unique plant species (Dipteryx alata Vog.) with activities toward insect-pests enzymes.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular$c2005 650 $aDipteryx Alata 653 $aBaru 653 $aInibidor alfa-amilase 700 1 $aPELEGRINI, P. B. 700 1 $aNORONHA, E. F. 700 1 $aLAUMANN, R. 700 1 $aGROSSI-de-SÁ, M. F. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aFRANCO, O. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/01/2024 |
Data da última atualização: |
16/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VERÔNICA CORTEZ GINANI, Universidade de Brasília; JULIA BASTOS SILVA, Universidade de Brasília; NATHALIA FRANÇA FREIRE, Programa de Saúde da Família e Comunidade Brasília.; FERNANDA ARAÚJO FERREIRA, Universidade de Brasília. |
Título: |
Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. |
Páginas: |
23 p. |
Descrição Física: |
(PDF). |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o sistema de manuseio mínimo de hortaliças Embrapa com o sistema tradicional na colheita de alface, couve e tomate destinados ao processamento mínimo. |
Palavras-Chave: |
Grupo Embrapa de Caixas. |
Thesagro: |
Colheita; Coliforme; Contaminação; Embalagem; Hortaliça; Processamento Mínimo; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160874/1/CNPH-BPD-262-16012024.pdf
|
Marc: |
LEADER 01063nam a2200289 a 4500 001 2160874 005 2024-01-16 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aSistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2023 300 $a23 p.$c(PDF). 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o sistema de manuseio mínimo de hortaliças Embrapa com o sistema tradicional na colheita de alface, couve e tomate destinados ao processamento mínimo. 650 $aColheita 650 $aColiforme 650 $aContaminação 650 $aEmbalagem 650 $aHortaliça 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSalmonella 653 $aGrupo Embrapa de Caixas 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aGINANI, V. C. 700 1 $aSILVA, J. B. 700 1 $aFREIRE, N. F. 700 1 $aFERREIRA, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|