Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/11/2005
Data da última atualização:  26/05/2022
Autoria:  BONAVIDES, K. B.; PELEGRINI, P. B.; NORONHA, E. F.; LAUMANN, R.; GROSSI-de-SÁ, M. F.; BLOCH JUNIOR, C.; FRANCO, O. L.
Título:  Purification and characterization of three different classes of alpha-amylase inhibitors from an unique plant species (Dipteryx alata Vog.) with activities toward insect-pests enzymes.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2005.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Baru; Inibidor alfa-amilase.
Thesagro:  Dipteryx Alata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN26006 - 1UPCRA - DDSP 1865918659a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/01/2024
Data da última atualização:  16/01/2024
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A.
Afiliação:  RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VERÔNICA CORTEZ GINANI, Universidade de Brasília; JULIA BASTOS SILVA, Universidade de Brasília; NATHALIA FRANÇA FREIRE, Programa de Saúde da Família e Comunidade Brasília.; FERNANDA ARAÚJO FERREIRA, Universidade de Brasília.
Título:  Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023.
Páginas:  23 p.
Descrição Física:  (PDF).
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o sistema de manuseio mínimo de hortaliças Embrapa com o sistema tradicional na colheita de alface, couve e tomate destinados ao processamento mínimo.
Palavras-Chave:  Grupo Embrapa de Caixas.
Thesagro:  Colheita; Coliforme; Contaminação; Embalagem; Hortaliça; Processamento Mínimo; Salmonella.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160874/1/CNPH-BPD-262-16012024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41946 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional