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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/06/1999 |
Data da última atualização: |
07/06/1999 |
Autoria: |
PEIXOTO, J. R.; PAIVA JUNIOR, M. C. de; ANNGELIS, B. de; OLIVEIRA, J. A. de. |
Afiliação: |
UnB; UFL UFUB. |
Título: |
Adubacao organica e fosfatada no desenvolvimento de mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deneger)1 |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.49-51, Jaboticabal, 1999 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi conduzido, com o objetivo de vericiar o efeito da materia organica de aviario) e do fosfato monoamonico (MAP) na formacao de mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deneger). O experimento foi conuzido no viveiro de producao de mudas da fazenda do Gloria, pertencente a Universidade Federal de Uberlandia, MG, no periodo de julho a outubro de 1996. O delineamento experimental utilizado foi blocos casualizados, em esquema fatorial 5 X 5, sendo 5 doses deMAP (0,5, 10, 15 e 20 kg/m3 de solo) e 5 doses de materia oeganica (0, 100, 200, 300 e 400 L de esterco de aviario/m3 de solo); com 4 repeticoes e 10 plantas, por parcelas. As mudas foram retiradas 90 dias apos a semeadura, para serem feitas as avaliacoes de crescimento. O usop do MAP ou esterco proporcionou aumento na altura de mudas, no comprimento de raiz, no peso de materia seca da parte aerea eda raiz no diametro de caule. |
Palavras-Chave: |
f; Fertilization; flavicarpa Deneger; Musas; Passiflora edulis Sims; Seedling. |
Thesagro: |
Adubação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/04/2013 |
Autoria: |
GARCIA, L. C.; PEREIRA, L. M.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
LORENA COSTA GARCIA, CNPAE; Leila Mendes Pereira, UNICAMP; Claire I. G. de Luca Sarantópoulos, ITAL; Miriam Dupas Hubinger, UNICAMP. |
Título: |
Effect of Antimicrobial Starch Edible Coating on Shelf-Life of Fresh Strawberries. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Packaging Technology and Science, v. 25, p. 413-425, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Edible coating; Minimally processed; Revestimento comestível; Sorbato de potássio; Strawberry. |
Thesagro: |
Morango. |
Thesaurus NAL: |
cassava starch; potassium sorbate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69579/1/Packaging-Technology-and-Science.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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