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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/06/1999
Data da última atualização:  07/06/1999
Autoria:  PEIXOTO, J. R.; PAIVA JUNIOR, M. C. de; ANNGELIS, B. de; OLIVEIRA, J. A. de.
Afiliação:  UnB; UFL UFUB.
Título:  Adubacao organica e fosfatada no desenvolvimento de mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deneger)1
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.49-51, Jaboticabal, 1999
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho foi conduzido, com o objetivo de vericiar o efeito da materia organica de aviario) e do fosfato monoamonico (MAP) na formacao de mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deneger). O experimento foi conuzido no viveiro de producao de mudas da fazenda do Gloria, pertencente a Universidade Federal de Uberlandia, MG, no periodo de julho a outubro de 1996. O delineamento experimental utilizado foi blocos casualizados, em esquema fatorial 5 X 5, sendo 5 doses deMAP (0,5, 10, 15 e 20 kg/m3 de solo) e 5 doses de materia oeganica (0, 100, 200, 300 e 400 L de esterco de aviario/m3 de solo); com 4 repeticoes e 10 plantas, por parcelas. As mudas foram retiradas 90 dias apos a semeadura, para serem feitas as avaliacoes de crescimento. O usop do MAP ou esterco proporcionou aumento na altura de mudas, no comprimento de raiz, no peso de materia seca da parte aerea eda raiz no diametro de caule.
Palavras-Chave:  f; Fertilization; flavicarpa Deneger; Musas; Passiflora edulis Sims; Seedling.
Thesagro:  Adubação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4920 - 1ADDAP - --634.605634.605
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  06/11/2012
Data da última atualização:  17/04/2013
Autoria:  GARCIA, L. C.; PEREIRA, L. M.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; HUBINGER, M. D.
Afiliação:  LORENA COSTA GARCIA, CNPAE; Leila Mendes Pereira, UNICAMP; Claire I. G. de Luca Sarantópoulos, ITAL; Miriam Dupas Hubinger, UNICAMP.
Título:  Effect of Antimicrobial Starch Edible Coating on Shelf-Life of Fresh Strawberries.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Packaging Technology and Science, v. 25, p. 413-425, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amido de mandioca; Edible coating; Minimally processed; Revestimento comestível; Sorbato de potássio; Strawberry.
Thesagro:  Morango.
Thesaurus NAL:  cassava starch; potassium sorbate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69579/1/Packaging-Technology-and-Science.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE1999 - 1UPCSP - DD
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