|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, K. G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, K. P.; BRAGA, M. F.; PEIXOTO, J. R. |
Afiliação: |
K. G. Fonseca; Fábio Gelape Faleiro, CPAC; Nilton Tadeu Vilela Junqueira, CPAC; G. Bellon; K. P. Junqueira; Marcelo Fideles Braga, CPAC; J. R. Peixoto. |
Título: |
Caracterização de plantas RC4 e recuperação do genoma recorrente com base em marcadores RAPD. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 85. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 176). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Marcador Molecular. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/28211/1/doc-176.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200205 a 4500 001 1570518 005 2009-07-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, K. G. 245 $aCaracterização de plantas RC4 e recuperação do genoma recorrente com base em marcadores RAPD. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 85.$c2007 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 176). 650 $aMaracujá 650 $aMarcador Molecular 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aBELLON, G. 700 1 $aJUNQUEIRA, K. P. 700 1 $aBRAGA, M. F. 700 1 $aPEIXOTO, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/04/2024 |
Data da última atualização: |
12/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, G. P.; COELHO JUNIOR, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
GISELLE PEREIRA LIMA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; LAURO BERNARDINO COELHO JUNIOR, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE BENEDITO DE FREITAS TROVO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Estudo da relação entre o teor de amilose e as diferenças sensoriais de algumas linhagens e cultivares de arroz produzidas em Goiás. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a otimização das escalas de textura e pegajosidade que resultou em padrões mais adequados, o retreinamento dos provadores para reproduzir resultados confiáveis na avaliação sensorial e a determinação do teor de amilose de quatro amostras de arroz cultivadas em Palmeira de Goiás e Ipamerí. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Goiás. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163500/1/cbct-2006-estudo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184nam a2200217 a 4500 001 2163500 005 2024-04-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. P. 245 $aEstudo da relação entre o teor de amilose e as diferenças sensoriais de algumas linhagens e cultivares de arroz produzidas em Goiás.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 520 $aO objetivo deste trabalho foi a otimização das escalas de textura e pegajosidade que resultou em padrões mais adequados, o retreinamento dos provadores para reproduzir resultados confiáveis na avaliação sensorial e a determinação do teor de amilose de quatro amostras de arroz cultivadas em Palmeira de Goiás e Ipamerí. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 653 $aAnálise sensorial 653 $aGoiás 700 1 $aCOELHO JUNIOR, L. B. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aTROVO, J. B. 700 1 $aBRONDANI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|