|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
F. M. PEIXOTO, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Avaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata doce de polpa alaranjada; Biodisponibilidade; CLAE; Digestão in vitro. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200217 a 4500 001 1659495 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEIXOTO, F. M. 245 $aAvaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. 260 $c2009 650 $aCarotenóide 653 $aBatata doce de polpa alaranjada 653 $aBiodisponibilidade 653 $aCLAE 653 $aDigestão in vitro 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 50 | |
3. | | LIRA, A. C.; MASCARIN, G. M.; DELALIBERA JUNIOR, I. Produção de microescleródios de Metarhizium spp. (Hypocreales: Clavicipitaceae) por fermentação com duas fontes de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais... Gramado, DF: SEB: UFSM, 2018. p. 314.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
11. | | ABATI, k.; SANTOS, P. de S.; DUARTE, V. S.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; DELALIBERA JUNIOR, I. Produção de blastosporos de Metarhizium rileyi (Farlow) Kepler, S.A. Rehner & Humber por fermentação líquida e sua patogenicidade a Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. [Londrina]: SEB, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | MASCARIN, G. M.; DUARTE, V. da S.; BRANDÃO, M. M.; DELALIBERA JUNIOR, I. Natural occurrence of Zoophthora radicans (Entomophthorales: Entomophthoraceae) on Thaumastocoris peregrinus (Heteroptera: Thaumastocoridae), an invasive pest recently found in Brazil. Journal of Invertebrate Pathology, New York, v. 110, n. 3, p. 401-404, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | MASCARIN, G. M.; KOBORI, N. N.; JACKSON, M. A.; DUNLAP, C. A.; DELALIBERA JUNIOR, I. Nitrogen sources affect productivity, desiccation tolerance and storage stability of Beauveria bassiana blastospores. Journal of Applied Microbiology, v. 124, n. 3, p. 810-820, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | MASCARIN, G. M.; JACKSON, M. A.; BEHLE, R. W.; KOBORI, N. N.; DELALIBERA JÚNIOR, I. Improved shelf life of dried Beauveria bassiana blastospores using convective drying and active packaging processes. Applied Microbiology and Biotechnology, Berlin, v. 100, n. 19, p. 8359-8370, Oct. 2016. Published online: 20 May 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|