|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2016 |
Data da última atualização: |
12/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; PAIM, D. R. S. F.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; Diego Renan Sobreiro Falcão Paim, UFRRJ; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Fernanda Marques Peixoto, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Effects of encapsulating agents on anthocyanin retention in pomegranate powder obtained by the spray drying process. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 73, p. 551-556, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Maltodextrin; Microencapsulating; Punica granatum L. |
Thesaurus Nal: |
gum arabic; modified starch. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200253 a 4500 001 2050673 005 2016-08-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aEffects of encapsulating agents on anthocyanin retention in pomegranate powder obtained by the spray drying process.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $agum arabic 650 $amodified starch 653 $aMaltodextrin 653 $aMicroencapsulating 653 $aPunica granatum L 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aPAIM, D. R. S. F. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 73, p. 551-556, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALVADORI, J. D. M.; VOSS, M.; CARLINI, C. R.; SALVADORI, J. R. |
Afiliação: |
MÁRCIO VOSS, CNPT; UFRGS; JOSÉ ROBERTO SALVADORI, CNPT. |
Título: |
Avaliação do processo patogênico induzido por Heterorhabditis (Nematoda: Heterorhabditidae) em Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: noctuidae). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 1., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. |
Páginas: |
1 p. html. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 95). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Entomologia. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/do/p_do95_8.htm
|
Marc: |
LEADER 00697naa a2200181 a 4500 001 1864452 005 2019-11-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALVADORI, J. D. M. 245 $aAvaliação do processo patogênico induzido por Heterorhabditis (Nematoda$bHeterorhabditidae) em Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: noctuidae).$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $a1 p. html. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 95). 650 $aEntomologia 700 1 $aVOSS, M. 700 1 $aCARLINI, C. R. 700 1 $aSALVADORI, J. R. 773 $tIn: MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 1., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|