Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/11/2001
Data da última atualização:  06/04/2015
Autoria:  BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; COELHO, L. S. S.; PEIXE, M.; GUIDONI, A. L.; RUTZ, F.
Afiliação:  HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; HÉLIO DHEIN, ACCS; LUIZ SÉRGIO SOBREIRA COELHO, CNPSA; MAURI PEIXE, ACCS; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; FERNANDO RUTZ, Estagiário CNPSA.
Título:  Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Suinocultura Catarinense, n.104, p.4-12, 1986.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação; Biológica; Concentrados; Ration.
Thesagro:  Crescimento; Ração; Suíno; Terminação.
Thesaurus Nal:  swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121850/1/CNPSA-COM.-TEC.-108-86.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43130 - 1EMBFL - --12965CNPSA12965
CNPSA7240 - 1UMTFL - PP2001.10387
CNPSA15004 - 1ADDFL - --19842004.01984
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/10/2012
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  J. W. VARGAS-SOLÓRZANO, UFRRJ; J. G. N. LOBO, UEZO; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica.
Thesagro:  Sorgo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67936/1/2012-133.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11568 - 1UPCRA - PP2012/1332012.00133
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional