|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/11/2001 |
Data da última atualização: |
06/04/2015 |
Autoria: |
BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; COELHO, L. S. S.; PEIXE, M.; GUIDONI, A. L.; RUTZ, F. |
Afiliação: |
HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; HÉLIO DHEIN, ACCS; LUIZ SÉRGIO SOBREIRA COELHO, CNPSA; MAURI PEIXE, ACCS; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; FERNANDO RUTZ, Estagiário CNPSA. |
Título: |
Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Catarinense, n.104, p.4-12, 1986. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Biológica; Concentrados; Ration. |
Thesagro: |
Crescimento; Ração; Suíno; Terminação. |
Thesaurus Nal: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121850/1/CNPSA-COM.-TEC.-108-86.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200265 a 4500 001 1435420 005 2015-04-06 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, H. P. 245 $aAvaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao. 260 $aSuinocultura Catarinense, n.104, p.4-12$c1986 650 $aswine 650 $aCrescimento 650 $aRação 650 $aSuíno 650 $aTerminação 653 $aAvaliação 653 $aBiológica 653 $aConcentrados 653 $aRation 700 1 $aDHEIN, H. 700 1 $aCOELHO, L. S. S. 700 1 $aPEIXE, M. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aRUTZ, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
J. W. VARGAS-SOLÓRZANO, UFRRJ; J. G. N. LOBO, UEZO; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67936/1/2012-133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00842nam a2200193 a 4500 001 1936612 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS-SOLÓRZANO, J. W. 245 $aEffect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aSorgo 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aLOBO, J. G. N. 700 1 $aMATTOS, M. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|