Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO, Z. S. de; PEDROSO, M. T. M. Rural Brazil: the demise of its agrarian past, 1968-2018. In: BUAINAIN, A. M.; LANNA, R.; NAVARRO, Z. S. de (Ed.). Agricultural development in Brazil: the rise of a global agro-food power. New York: Routledge, 2019. p. 30-45 (Routledge Studies in Agricultural Economics).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MARINHO, D. N. C. O papel do estado brasileiro na política de inovação tecnológica agropecuária: o caso do feijão transgênico. In: BALESTRO, M.; NEGRI, C.; OLIVEIRA, L. G. de (Org.). Qual legado? Um balanço crítico das experiências recentes do papel do estado no desenvolvimento nas Américas. Curitiba: CRV, 2017. p. 55-72. (Américas Compartilhadas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. B. de; PEDROSO, M. T. M. O STF entre as trevas e a ciência. O Globo, 02 out. 2021. Opinião. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A.; PEDROSO, M. T. M. Principais regiões produtoras e de comercialização: o fluxo de abastecimento da mandioquinha-salsa. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 8, n. 19, p. 241-251, 2023. O número se refere a edição dos anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (Sober) e 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC), Manaus, 2022. Ações coletivas e...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MICHEREFF FILHO, M.; FERREIRA, Z. R.; MELLO, P. F. Adoção de tecnologias na tomaticultura do Distrito Federal. Revista de Política Agrícola, ano 32, n. 1, p. 109-120, jan./fev./mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, C. M.; MOREIRA, L. R. Análise socioeconômica da viabilidade de utilização do Manejo Integrado de Pragas pelos produtores de pimentão do Distrito Federal: um estudo prospectivo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2024. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V. Inovação tecnológica nas cadeias produtivas de hortaliças: passado e presente. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. C. de B.; PEDROSO, M. T. M.; NEHRING, R. Formação institucional da inovação agrícola dos EUA. Revista de Política Agrícola, ano 29, n. 2, p. 63-77 abr./jun., 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. C. de BRITO; PEDROSO, M. T. M.; NEHRING, R. Formação institucional da inovação agrícola dos EUA. Revista de Política Agrícola, v. 29, n. 2, p. 62-76, abr./maio/jun., 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Título em inglês: Lettuce supply flow and its varieties: main regions of origin and destination. Grupo de Trabalho (GT): 11 Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: SILVA-MATOS, G. M.; MELO, G. S.; RODRIGUES, B. E. L. (org.). Desenvolvimento rural e processos sociais nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2022. ISBN 978-65-5983-864-6. DOI: https://doi.org/10.22533/at.ed.646223101 p. 135-148.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. A. dos; MONTEBELLO, A. E. S.; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M. Elasticidade-preço do tomate nas principais ceasas da região sudeste de 2011 a 2021. Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 1-22, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoVIDOR, C.; KOLLING, J.; FREIRE, J. R. J.; SCHOLLES, D.; BROSE, E.; PEDROSO, M. H. T. Fixação biológica do nitrogênio pela simbiose entre Rhizobium e leguminosas. Porto Alegre: IPAGRO, 1983. 52 p. (IPAGRO. Boletim técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoVIDOR, C.; KOLLING, J.; FREIRE, J. R. J.; SCHOLLES, D.; BROSE, E.; PEDROSO, M. H. T. Fixação biológica do nitrogênio pela simbiose entre Rhizobium e leguminosas. Porto Alegre: IPAGRO, 1983. 52 p. (IPAGRO. Boletim Técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoVIDOR, C.; KOLLING, J.; JARDIM FREIRE, J. R.; SCHOLLES, D.; BROSE, E.; PEDROSO, M. H. T. Fixacao biologica do nitrogenio pela simbiose entre Rhizobium e leguminosas. Porto Alegre: IPAGRO, 1983. 51p. (IPAGRO, Boletim Tecnico, 011).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. V. B. de; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Tomate no Brasil: dados recentes de produção, comercialização e consumo. Campo & Negócios Online, mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; ALMEIDA, G. V. B. de. A cadeia produtiva de tomate indústria: implicações para a agenda tecnológica e pesquisa agronômica. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020. 58º SOBER

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V. Cadeias produtivas e inovação da agropecuária brasileira: passado e presente. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; MARTINS, M. V.; SALLES, A. H.; RIBEIRO, D.; PEDROSO, M. T. Banco de germoplasma de plantas medicinais do cerrado. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 13., 1994, Fortaleza, CE. Resumo de temas livres. [S.l.:s.n.], 1994. n.210. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; PEDROSO, M. S.; CAETANO, A. R.; MARTINS, N. F. Comparison of predicted binders in Rhipicephalus (Boophilus) microplus intestine protein variants BM86 Campo Grande Strain, BM86 and BM95. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 17, n. 1, p. 93-98, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; PEDROSO, M. S.; CAETANO, A. R.; MARTINS, N. F. Comparison of predicted binders in Rhipicephalus (Boophilus) microplus intestine protein variants BM86 Campo Grande Strain, BM86 and BM95. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 17, n. 1, p. 93-98, abr./jun. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; KERESKI, V.; VENDRAME, L. P. de C. Características e desafios para a produção de batata-doce em Mariana Pimentel/RS. Colóquio - Revista do Desenvolvimento Regional, v. 20, n. 4, p. 278-291, out./dez. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. A. dos; MONTEBELLO, A. E. S.; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M. Comercialização e análise dos preços no mercado do tomate nas principais CEASAs da Região Sudeste de 2011 a 2021. In: FÓRUM INTERNACIONAL ON-LINE DE EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO NO AGRO, 4., 2023. Anais... São Paulo: FZEA/USP, 2023. FINAVAGRO
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V. Inovação tecnológica nas cadeias produtivas de hortaliças: passado e presente. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 166).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. A. dos; MONTEBELLO, A. E. S.; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M. Elasticidade-preço do tomate nas principais ceasas da região sudeste de 2011 a 2021. Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 1-22, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Título em inglês: Lettuce supply flow and its varieties: main regions of origin and destination. Grupo de Trabalho (GT): 11 Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: SILVA-MATOS, G. M.; MELO, G. S.; RODRIGUES, B. E. L. (org.). Desenvolvimento rural e processos sociais nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2022. ISBN 978-65-5983-864-6. DOI: https://doi.org/10.22533/at.ed.646223101 p. 135-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. C. de B.; PEDROSO, M. T. M.; NEHRING, R. Formação institucional da inovação agrícola dos EUA. Revista de Política Agrícola, ano 29, n. 2, p. 63-77 abr./jun., 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. C. de BRITO; PEDROSO, M. T. M.; NEHRING, R. Formação institucional da inovação agrícola dos EUA. Revista de Política Agrícola, v. 29, n. 2, p. 62-76, abr./maio/jun., 2020.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MARINHO, D. N. C.; OLIVEIRA, L. G. de. Desenvolvimento tecnológico e inovação: um estudo comparativo sobre produtos biotecnológicos na agricultura. Colóquio, v. 15, n. 2, p. 233-255, jul./dez. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, C. M.; MOREIRA, L. R. Desafios para a adoção de manejo integrado de pragas pelos produtores de pimentão do Distrito Federal: um estudo prospectivo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MELLO, P. F.; PERILO, M.; FERREIRA, Z. R. Desafios à rastreabilidade de hortaliças no Brasil. Revista de Política Agrícola, v. 32, n. 2, p. 22-30, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; MARJOTTA-MAISTRO, M. C. Rastreabilidade, hortaliças hidropônicas e informações: o que pensam os consumidores. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A.; PEDROSO, M. T. M. Principais regiões produtoras e de comercialização: o fluxo de abastecimento da mandioquinha-salsa. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 8, n. 19, p. 241-251, 2023. O número se refere a edição dos anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (Sober) e 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC), Manaus, 2022. Ações coletivas e...
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. V. B. de; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Tomate no Brasil: dados recentes de produção, comercialização e consumo. Campo & Negócios Online, mar. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoNETTO, D. A. M.; LEITE, C. E. do P.; PEDROSO, M. R. Variabilidade genética de um painel de germoplasma de sorgo do CIRAD. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 373, 2018. Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. G.; GUAMIERI, P.; DEL GROSSI, M. E.; PEDROSO, M. T. M. Variação estacional e margem de comercialização dos preços do tomate de mesa pagos aos produtores e comercializados aos consumidores no Brasil, no período de 2013 a 2017. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 177)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; ALMEIDA, G. V. B. de; MOREIRA, L. R.; SILVA JÚNIOR, L. H. da. Cadeia produtiva da batata-doce: implicações para a agenda tecnológica. Revista de Política Agrícola, ano 30, n. 2, p. 22-33, abr./maio/jun. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V. Caracterização da produção de batata-doce em Mariana Pimentel (RS): um estudo exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras: [UFLA], 2023. p. 80. Editores:Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M.; PEDROSO, M. M.; COSTA, L. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREJA J. A. A new procedure for bovine milk digestion in a focused microwave oven: gradual sample addition to pre-heated acid. Talanta, v. 65, n. 2, p. 505-510, jan. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional