|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/01/2004 |
Data da última atualização: |
02/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; ZOPOLLATTO, M.; MARI, L. J. |
Afiliação: |
ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE. |
Título: |
Sugar cane (Saccharum officinarum L.) silage treated with lactobacillus buchneri or chemical additives on performance of holstein heifers. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 9., 2003, Porto Alegre. Proceedings... Porto Alegre: SBZ: WAAP: ALPA: UFRGS , 2003. |
Páginas: |
p.25. |
Descrição Física: |
Session Ruminant nutrition. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lactobacilus buchneri; Soidium benzoate; Sugar cane. |
Thesaurus Nal: |
silage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44845/1/PROCI-2003.00086.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200193 a 4500 001 1046604 005 2023-06-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROSO, A. de F. 245 $aSugar cane (Saccharum officinarum L.) silage treated with lactobacillus buchneri or chemical additives on performance of holstein heifers.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 9., 2003, Porto Alegre. Proceedings... Porto Alegre: SBZ: WAAP: ALPA: UFRGS $c2003 300 $ap.25.$cSession Ruminant nutrition. 650 $asilage 653 $aLactobacilus buchneri 653 $aSoidium benzoate 653 $aSugar cane 700 1 $aNUSSIO, L. G. 700 1 $aZOPOLLATTO, M. 700 1 $aMARI, L. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/05/2010 |
Autoria: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
OS BENEFÍCIOS da biotecnologia para os consumidores: a segunda geração das plantas geneticamente modificadas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. |
Descrição Física: |
1 DVD (20min), NTSC, 4:3, son. color. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Planta geneticamente modificada; Transgenia. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Consumidor; Planta Transgênica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615ngm a2200169 a 4500 001 1662840 005 2010-05-11 008 2000 bl --- 0-- m #d 100 1 $aEmbrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 245 $aOS BENEFÍCIOS da biotecnologia para os consumidores$ba segunda geração das plantas geneticamente modificadas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2000 300 $c1 DVD (20min), NTSC, 4:3, son. color. 650 $aBiotecnologia 650 $aConsumidor 650 $aPlanta Transgênica 653 $aPlanta geneticamente modificada 653 $aTransgenia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|