Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  19/04/2010
Data da última atualização:  19/04/2010
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  BENAVIDES, Z. C.; CINTRÃO, R. P.; FIDALGO, E. C. C.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; PRADO, R. B.
Afiliação:  ZINA CÁCERES BENAVIDES; ROSANGELA PEZZA CINTRÃO; ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; BERNADETE DA CONCEICAO C G PEDREIRA, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS.
Título:  Levantamento de dados econômicos e relativos ao consumo e abastecimento de água nas bacias hidrográficas dos rios Guapi-Macacu e Caceribu.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos; FAPERJ, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bacias hidrográficas.
Thesagro:  Abastecimento de Água.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS14784 - 1UPCRT - PP002809.00028
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; ROCHA, I. F.; GUAZZELLI, R. J.; RIOS, G. P. Comportamento de linhagens de caupi de cor, ramador, em Goianira (GO) e cinco locais do Nordeste - 1988. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; GUAZZELLI, R. J.; RIOS, G. P.; ROCHA, I. F. Comportamento de linhagens de caupi de cor, ramador, em Goianira (GO) e cinco locais do Nordeste - 1989. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 72.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. F. O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. L.; DA SILVA, M. A. A. P. Potência, perfil sensorial e aceitação de um sal hipossódico formulado com cloreto de potássio. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J.; BEVITORI, R.; RIOS, G. P.; ROCHA, I. F. Ensaios preliminares de caupi: resultados do CNPAF - 1990. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 74.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; GUAZZELLI, R. J.; RIOS, G. P.; ROCHA, I. F. Ensaios regionais de caupi: resultados do CNPAF - 1990. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 75.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. F. O.; SILVA, F. T.; SILVA, M. A. A. P. da. Perfil sensorial de substitutos do cloreto de sódio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ROCHA, I. F. O.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 625.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. F. de O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. de L.; SILVA, M. A. A P. da. Teste de similaridade na avaliação sensorial de sal hipossódico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A. Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional