Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Trigo.
Data corrente:  11/11/2005
Data da última atualização:  11/11/2005
Autoria:  GUTKOSKI, L. C.; PEDÓ, I.
Afiliação:  Universidade de Passo Fundo.
Título:  Aveia: composição química, valor nutricional e processamento.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Varela, 2000.
Páginas:  191 p.
ISBN:  85-85519-56-8
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Valor nutricional.
Thesagro:  Aveia; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT8563 - 1ADDLV - --LV-027800278
CPPSE22384 - 1ADDLV - PP633.31G983a2014.05384
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional