Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNGIAN, M. F.; PEARCE, G. R. Recycling animal manure as a feedstuff. Agriculture and Environment, Amsterdam, v. 4, n. 2, p. 155-157, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoIKIN, T. L.; PEARCE, G. R. Feedlotting of slow-growing lambs at different stages of growth. Australian Journal of Experimental Agriculture and Animal Husbandry, v.18, n.92, p.355-360, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, J. F. P.; PEARCE, G. R. Variação individual no consumo de aveia em grão por ovinos em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 16., 1979, Curitiba. Anais... Curitiba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1979. v. 1. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHILLIARD, E. P.; BEARD, J.; PEARCE, G. R. Utilization of piggery waste. I.The chemical composition and in vitro organic matter digestibility of pig faeces from commercial piggeries in south-eastern Australia. Agriculture and Environment, v.4, n.3, p.171-180, Mar.1978/1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDOVE, H.; PEARCE, G. R.; TRIBE, D. E. Utilization of amino acids by preruminant lambs. I. The effect of alterations in total essential amino acid intake at constant nitrogen intake. Australian Journal of Agricultural Research, v. 28, n. 5, p. 917-932, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDOVE, H.; PEARCE, G. R.; TRIBE, D. E. Utilization of amino acids by preruminant lambs. II. The effects of independent alterations in total nitrogen and total essential amino acid intake. Australian Journal of Agricultural Research, v. 28, n. 5, p. 933-946, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNGIAN, M. F.; PEARCE, G. R.; NGIAN, K. F.; LIN, S. H. Anaerobic digestion of Sadium hydroxide preteated pig faeces using sheep kumen liqor or aneorobic gigester mixed liqor as inoculum. Agriculture and Environment, Amsterdam, v. 4, n. 2, p. 39-57, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional