Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; SOUZA, D. F. S.; PECANHA, B. R. B.; ARRIEL, N. H. C. |
Título: |
Isolamento de sesamina e sesamolina de variedade de gergelim desenvolvida pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.66, ref. 0139-646.3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gergilim; Quimica de alimento; Sesamina; Sesamolina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1414095 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aIsolamento de sesamina e sesamolina de variedade de gergelim desenvolvida pela Embrapa. 260 $c2001 653 $aGergilim 653 $aQuimica de alimento 653 $aSesamina 653 $aSesamolina 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aSOUZA, D. F. S. 700 1 $aPECANHA, B. R. B. 700 1 $aARRIEL, N. H. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.66, ref. 0139-646.3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|