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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/09/2008 |
Data da última atualização: |
18/06/2009 |
Autoria: |
SANTOS, V. C.; EZEQUIEL, J. M. B.; MORGADO, E. da S.; PAZDIORA, R. D.; CEZIMBRA, I. M. |
Título: |
Características quantitativas e rendimento de cortes da carcaça de cordeiros alimentados com subprodutos de oleaginosas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 5 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi o de estudar a introdução de subprodutos de oleaginosas na alimentação de cordeiros. Utilizouse 22 cordeiros da raça Santa Inês, machos não-castrados, com idade média de 70 dias e peso corporal de 19 + 2 kg, utilizando delineamento estatístico inteiramente casualizado. As dietas foram compostas por 30% de feno de capim Tifton e 70% de concentrado composto por milho em grão, farelo de soja, torta de soja, torta de girassol, torta de amendoim, calcário calcítico e mistura mineral. A utilização de subprodutos de oleaginosas na dieta de cordeiros terminados em confinamento não influenciou (P>0,05) as características quantitativas de carcaça. Para os rendimentos de cortes, não houve efeito (P>0,05) entre tratamentos para nenhuma das variáveis analisadas. Assim, a introdução de 9% de subprodutos de oleaginosas possibilitaram
bons resultados podendo ser recomendados nas formulações de dietas para cordeiros.
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Palavras-Chave: |
Corte comercial; Peso ao abate; Peso de carcaça quente; Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Ovino; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; GIORDANI JUNIOR, R.; CAVALI, J.; SANTOS, G. W. dos; ALMEIDA, D. F. de; PAZDIORA, R. D.; PORTO, M. O. Cupuassu byproduct in supplements for buffalo cows: milk yield and calf performance. In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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2. | | SOUZA, T. M.; LOPES, T. V.; WAJNSZTEJN, H.; PAZDIORA, R. D.; RIET-CORREA, F.; FUJIHARA, R. I.; MANSUR, I. M.; SCHONS, S. V. Timpanismo gastrointestinal em equídeos alimentados com Panicum maximum com alto conteúdo de amido. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n, 10, p. 1079-1084, outubro 2017. Título em inglês: Intestinal bloat in equids fed with Panicum maximum of high starch content.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | NUNES, B. R. C.; LOPES, Y. V. de A.; SOUZA, R. H. B. de; PAZDIORA, R. D.; USHIZIMA, T. T.; MEDEIROS, S. P.; CORRÊA, L. T.; CARDOSO, I. I.; ANDRADE, M. V. V.; MACIEL-HONDA, P. O.; CHAGAS, E. C.; SEBASTIÃO, F. de A. Treatments for the control of Neoechinorhynchus buttnerae (Acanthocephala) in tambaqui Colossoma macropomum. Aquaculture International, v. 31, p. 1821-1835, Jan. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 3 | |
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