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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. M.; PEIXOTO, A. R.; PESSOA, E. de S.; GAMA, M. A.; MARIANO, R. de L. R.; BARBOSA, M. A. G.; PAZ, C. D. da. Identificação de potenciais plantas hospedeiras alternativas de Xanthomonas campestris pv. Viticola. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 4, p. 595-598, abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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22.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; GONÇALVES, J. S.; ARAÚJO, L. F. C.; PAZ, C. D. da. Photoprotector adjuvants to enhance UV tolerance of yeast strains for controlling mango decay using pre-harvest spraying. Biocontrol Science and Technology, v. 28, n. 9, p. 811-822, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. M.; PEIXOTO, A. R.; PESSOA, E. de S.; NEPA, H. B. dos S.; PAZ, C. D. da; SOUZA, A. V. de. Estudos dos constituintes químicos e atividade antibacteriana do óleo essencial de Lippia gracilis a Xanthomonas campestris pv. viticola in vitro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 40, n. 3, p. 277-280, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JÚNIOR, O. V. de; SÁ, A. V. de; PEIXOTO, A. R; PAZ, C. D. da; CASTRO, J. M. da C. e; GAVA, C. A. T. Local Bacillus species as potential biocontrol agents for Meloidogyne enterolobii in melon (Cucumis melo L.). Biocontrol Science and Technology, v. 32, n. 3, p. 314-328, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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25.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, B. L.; RIBEIRO, J. M.; TEIXEIRA, S. L.; OLIVEIRA, A. B. N.; PEIXOTO, A. R.; MENEZES, A. C. P.; SOUZA, J. C.; PAZ, C. D. da. Xanthan gum and sodium hypochlorite in vitro rooting of Gerbera hybrida cv. Essandre Research, Society and Development, v. 10, n. 4, e4811425143, 2022

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26.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. M. M.; PAZ, C. D. da; KIILL, L. H. P.; SILVA, T. C. F. S.; SILVA, R. C. B.; SANTOS, L. M. B.; GAMA, D. R. S. Influência da vegetação nativa na polinização do maracujá amarelo (Passisflora edulis f. flavicarpa DEG.) em Juazeiro-BA. In: FUNDAÇÃO DE AMPARO À PESQUISA DO ESTADO DA BAHIA. Semiárido: edital temático de apoio a pesquisas voltadas à resolução de problemas do Semiárido baiano 2007. Salvador, 2012. p. 157-162.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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27.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. C. de S.; PAZ, C. D. da; SOUZA, J. C. de; PEIXORO, A. R.; RIOS, L. S.; NASCIMENTO, A. R.; RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; TEIXEIRA, S. L.; ARAÚJO, J. F. Development of the prickly pear cactus Opuntia stricta (Haw.) Haw. (Cactaceae) in vitro in response to the replacement of potassium nitrate for a commercial kno3 fertilizer. Ciência Rural, v. 52, n. 1, e20200122, 2022.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  02/02/2015
Data da última atualização:  02/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, B. O.; JESUS, K. R. E. de; TORQUATO, S. A.; CASTRO, V. L. S. S. de.
Afiliação:  BRUNO OLIVEIRA CARDOSO, UFSCar; KATIA REGINA EVARISTO DE JESUS, CNPMA; SERGIO ALVES TORQUATO, APTA Tietê; VERA LUCIA SCHERHOLZ S DE CASTRO, CNPMA.
Título:  Embasamento técnico-científico para a caracterização dos sistemas de produção de cana-de-açúcar no Estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2014. Ref. 66.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: A cana-de-açúcar produzida no estado de São Paulo é proveniente de produtores independentes, áreas arrendadas e pelas próprias usinas processadoras de açúcar e álcool. Os fornecedores de cana-de-açúcar no Centro-Sul do Brasil estão distribuídos regionalmente nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Goiás e Mato Grosso, totalizam 20.353 fornecedores. De acordo com dados oficiais, a maioria deles são fornecedores do estado de São Paulo, portanto devem ser considerados em qualquer análise atual do processo de produção de cana-de-açúcar. O fornecedor de cana-de-açúcar tem um papel relevante, garantindo a participação de um maior número de agentes em toda a cadeia, fomentando maior distribuição de renda. Desse modo, estudar os sistemas de produção de cana-de-açúcar no estado de São Paulo e as mudanças necessárias para os novos ambientes de produção pode ser a chave para definir os instrumentos para apoiar os produtores de modo mais efetivo. Abstract: Abstract: The sugarcane produced in the São Paulo State is derived from independent producers, tenancy areas and sugar and ethanol producers’ plants. Suppliers of sugarcane in the Center-South of Brazil are regionally distributed in São Paulo State, Minas Gerais, Goiás and Mato Grosso, totaling 20.353 suppliers. According official data, the majority of them, are in São Paulo State, therefore they should be considered in current analysis of the sugarcane production process. The supplier of sugarcane has an important role in ens... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  São Paulo (estado); Sustentabilidade.
Thesagro:  Cana de açúcar; Sistema de produção.
Thesaurus NAL:  Environmental sustainability; Sugarcane.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117070/1/2014AA53.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA13653 - 1UPCAA - DD
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