|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAZZOCATO, A. C.; SCHEFFLER, G. E.; PAVAN, F. A. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL; Gabriele Elena Scheffler, UNIPAMPA; Flávio André Pavan, UNIPAMPA. |
Título: |
Análise do teor de celulose de quatro espécies de Paspalum utilizando espectroscopia no infravermelho. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 176, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza. |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Paspalum Dilatatum; Paspalum Notatum; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188035/1/Mazzocato-et-al-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200193 a 4500 001 2101028 005 2018-12-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZOCATO, A. C. 245 $aAnálise do teor de celulose de quatro espécies de Paspalum utilizando espectroscopia no infravermelho.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 176$c2018 500 $aEdição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza. 520 $aResumo. 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aPaspalum Dilatatum 650 $aPaspalum Notatum 650 $aPlanta Forrageira 700 1 $aSCHEFFLER, G. E. 700 1 $aPAVAN, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/11/2020 |
Data da última atualização: |
12/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; ANDRÉ LUIZ BISPO OLIVEIRA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. |
Título: |
Hortaliça não é só salada. Hortaliça certificada. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é uma hortaliça certificada. Quem é responsável pela certificação. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual a diferença de selo de certificação para rotulo. Onde obter informações sobre hortaliças certificadas. |
Thesagro: |
Certificação de Produto; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217744/1/COMH-02-Hortalica-certificada-2020-08-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200169 a 4500 001 2126534 005 2020-11-12 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada. Hortaliça certificada.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aO que é uma hortaliça certificada. Quem é responsável pela certificação. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual a diferença de selo de certificação para rotulo. Onde obter informações sobre hortaliças certificadas. 650 $aCertificação de Produto 650 $aHortaliça 700 1 $aOLIVEIRA, A. L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|