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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/01/2006 |
Data da última atualização: |
24/01/2006 |
Autoria: |
BARTHOLOMEW, D. P.; PAULL, R. E.; ROHRBACH, K. G. (ed.). |
Título: |
The pineapple: botany, production and uses. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Oxon: CABI Publishing, 2003. |
Páginas: |
301 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
0-85199-503-9 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
History, distribution and world production; Morphology, anatomy and taxonomy; Breeding and variety improvement; Biotechnology; Crop environment, plant growth and physiology; Cultural system; Plant nutrition; Inflorescence and fruit development and yield; Pest, diseases and weeds; Postharvest physiology, handling and storage of pineapple; Processing. |
Palavras-Chave: |
Abacaxizeiro. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, J. G.; FONSECA, M. J. de O.; MORALES, L. M. M.; PAULL, R. E. Colheita e Pós-colheita. In: SALOMÃO, L. C. C.; SIQUEIRA, D. L. de; BORÉM, A. (Ed.). Mamão: do Plantio à Colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2020, cap. 11, p. 236-263.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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