Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  19/02/2014
Data da última atualização:  31/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; NASCIMENTO, M. L. do; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L. dos; REIS, S. F. dos; PAULINO, P. V. R. P.; LANNA, D. P.
Afiliação:  SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; MICHELE LOPES DO NASCIMENTO, Engenheira-Agrônoma, D.Sc., em programa de pós-doutorado FAPESP, LNCA/ESALQ, USP, Piracicaba, SP; TIAGO ZANETT ALBERTINI, Médico-Veterinário, D.Sc., em programa de pós-doutorado FAPESP, Laboratório de Nutrição e Crescimento Animal, ESALQ/USP, Piracicaba, SP; ANDRÉA ROBERTO DUARTE LOPES SOUZA, Zootecnista, D.Sc., em programa de pós-doutorado PNPD/CAPES -UFRPE, Recife, PE; SIMONE FROTAS DOS REIS, Zootecnista, D.Sc., em programa de pós-doutorado na Universidade de New Hampshire, NH, USA; PEDRO VEIGA RODRIGUES PAULINO, Zootecnista, D.Sc., Gerente Global de Tecnologia de Bovinos de Corte, Nutron/Cargill, Goiania, GO; DANTE PAZZANESE LANNA, Engenheiro-Agrônomo, Ph.D., Professor Associado, Laboratório de Nutrição e Crescimento Animal/ ESALQ-USP, Piracicaba, SP.
Título:  Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ROSA, A. do N.; MARTINS. E. N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da (Ed.). Melhoramento genético aplicado em gado de corte: Programa Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. Capítulo 6. p. 61-74
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Eficiência alimentar; Qualidade da carne.
Thesagro:  Eficiência nutricional; Produção de carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127733/1/Melhoramento-Genetico-Capitulo-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15704 - 1UPCPL - DD636.2R788m2014.0001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  12/02/2008
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BEZERRA, V. S.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  As toxinas nos alimentos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Disponível em: http://www.tasqa.com.br/noticia/30/as-toxinas-nos-alimentos. Acesso em: 07 nov. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os fungos são elementos microbianos encontrados em todos os lugares, seja na água, no ar ou no solo. Existem milhares de espécies de fungos, e dentre estes milhares algumas espécies atacam ou apenas sobrevivem em produtos agrícolas. Alguns destes fungos possuem a capacidade de produzir toxinas, chamadas de micotoxinas...
Palavras-Chave:  Alimentos; Toxinas.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63782/1/AP-2007-toxinas-alimentos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP11625 - 1UPCAM - PP0031000310
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional