|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/08/2010 |
Data da última atualização: |
07/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, S. F.; PAULINO, P. V. R.; SILVA, R. A.; MEDEIROS, S. R. de; VALDARES FILHO, S. C.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; CURCI, F. A.; REZENDE, M. A. |
Afiliação: |
S. F. REIS, UFV; P. V. R. PAULINO, UFV; R. A. SILVA, UFMS; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; S. C. VALADARES FILHO, UFV; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; F. A. CURCI, BOLSISTA CNPGC; M. A. REZENDE, BOLSISTA CNPGC. |
Título: |
Residual feed intake in three-cross beef heifers: sensorial traits of Longissumus dorsi muscle. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In:ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Meat Science and Muscle Biology Beef Quality. Trabalho: M156. |
Páginas: |
p. 67 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Longissimus dorsi; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01051naa a2200265 a 4500 001 1861274 005 2011-07-07 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aREIS, S. F. 245 $aResidual feed intake in three-cross beef heifers$bsensorial traits of Longissumus dorsi muscle. 260 $c2010 300 $ap. 67 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 653 $aLongissimus dorsi 653 $aQualidade da carne 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aSILVA, R. A. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 700 1 $aVALDARES FILHO, S. C. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aCURCI, F. A. 700 1 $aREZENDE, M. A. 773 $tIn:ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign$gv. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Meat Science and Muscle Biology Beef Quality. Trabalho: M156.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
21. | | MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; NASCIMENTO, M. L. do; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L. dos; REIS, S. F. dos; PAULINO, P. V. R. P.; LANNA, D. P. Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina. In: ROSA, A. do N.; MARTINS. E. N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da (Ed.). Melhoramento genético aplicado em gado de corte: Programa Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. Capítulo 6. p. 61-74Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
22. | | REIS, S. F. dos; MEDEIROS, S. R. de; PAULINO, P. V. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.; SILVA, R. de A.; SCHARDONG, M. R. Desempenho, características de carcaça e maciez da carne de novilhas de corte de diferentes grupos genéticos mantidas em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
23. | | REIS, S. F.; PAULINO, P. V. R.; MEDEIROS, S. R. de; VALADARES FILHO, S. C.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; CRISTALDO, R. O.; SILVA, R. A.; FAUSTO, D. A.; CAVALI, J. Residual feed intake in three-cross beef heifers: color and chemical composition of Longissimus dorsi muscle. In:ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Meat Science and Muscle Biology Beef Quality. Trabalho: M155. p. 66Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
24. | | REIS, S. F.; PAULINO, P. V. R.; SILVA, R. A.; MEDEIROS, S. R. de; VALDARES FILHO, S. C.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; CURCI, F. A.; REZENDE, M. A. Residual feed intake in three-cross beef heifers: sensorial traits of Longissumus dorsi muscle. In:ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Meat Science and Muscle Biology Beef Quality. Trabalho: M156. p. 67Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
25. | | PASCOA, L.; MAGNABOSCO, C. de U.; BARIONI, L. G.; SAUERESSIG, M.; PAULINO, P. V. R.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; PAULA, E. J. H. de; WILLIAMS, C. B.; SAINZ, R. D. Utilização do simulador DECI para avaliar eficiência de seleção para potencial de crescimento em um rebanho nelore no cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
26. | | PASCOA, L.; MAGNABOSCO, C de U.; BARIONI, L. G.; SAUERESSIG, M.; PAULINO, P. V. R.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; PAULA, E. J. H. de; WILLIAMS, C. B.; SAINZ, R. D. Utilização do simulador DECI para avaliar eficiência de seleção para potencial de crescimento em um rebanho nelore no cerrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
27. | | PASCOA, L.; MAGNABOSCO, C. de U.; BARIONI, L. G.; SAUERESSIG, M.; PAULINO, P. V. R.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; PAULA, E. J. H. de; WILLIAMS, C. B.; SAINZ, R. D. Utilização do simulador DECI para avaliar eficiência de seleção para potencial de crescimento em um rebanho Nelore no Cerrado. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DA ESCOLA VETERINÁRIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS, 5., 2007, Goiânia. Anais... Goiânia: UFG, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|