|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | ALMEIDA, L. M. de M. C.; PAULILLO, L. F. O. e; MAIORANO, A. C.; LOUZADA, F. Índice UFSCar de segurança alimentar par agricultores familiares. Revista de política agrícola, Brasília, DF, ano 24, n. 4, p. 82-96, out./nov./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | PAULILLO, L. F.; VIAN, C. E. de F.; SHIKIDA, P. F. A.; MELLO, F. T. de. Álcool combustível e biodiesel no Brasil: quo vadis? Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasília, DF, v. 45, n. 3, p. 531-565, jul./set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/07/1992 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Autoria: |
GOMES, K. E.; VALLS, J. F. M.; MORAES, C. O. C.; CALVET, E.; GOEDERT, C. O. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Coleta de germoplasma da aveia no Sul do Brasil - 1a. expedição. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1991. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CENARGEN. Pesquisa em Andamento, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aveia tem sido tradicionalmente cultivada no sul do Brasil, como cereal de inverno para produção de forragem. O produto abriga diversas espécies, desde as mais cultivadas para a produção de grãos, passando pelas típicas forrageiras para corte ou pastejo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coleta; Colletion; Feed crops; Oat; Regiao Sul. |
Thesagro: |
Aveia; Germoplasma. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; forage crops; germplasm. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90528/1/1714-Coleta-de-germoplasma-de-aveia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01044nam a2200313 a 4500 001 1171307 005 2019-08-13 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, K. E. 245 $aColeta de germoplasma da aveia no Sul do Brasil - 1a. expedição. 260 $aBrasília: EMBRAPA-CENARGEN$c1991 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CENARGEN. Pesquisa em Andamento, 3). 520 $aA aveia tem sido tradicionalmente cultivada no sul do Brasil, como cereal de inverno para produção de forragem. O produto abriga diversas espécies, desde as mais cultivadas para a produção de grãos, passando pelas típicas forrageiras para corte ou pastejo. 650 $aBrazil 650 $aforage crops 650 $agermplasm 650 $aAveia 650 $aGermoplasma 653 $aBrasil 653 $aColeta 653 $aColletion 653 $aFeed crops 653 $aOat 653 $aRegiao Sul 700 1 $aVALLS, J. F. M. 700 1 $aMORAES, C. O. C. 700 1 $aCALVET, E. 700 1 $aGOEDERT, C. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|