Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/03/1996
Data da última atualização:  28/06/2007
Autoria:  FAGUNDES, P. R. R.; GASTAL, M. F. da C.; VERNETTI, F. de J.; BRANCAO, N.; DAMIAN, E.; PAULETTI, G. F.; ADONA, M.
Título:  Melhoramento genetico da soja para adaptacao as terras baixas 1992/93. I. Cruzamentos, geracoes segregantes e linhagens.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado (Pelotas, RS). Resultados de pesquisa de soja 1992/1993. Pelotas, 1994.
Páginas:  p.101-108.
Série:  (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 08).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Rio Grande do Sul; Soybean.
Thesagro:  Glycine Max; Melhoramento; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO12151 - 1EMBPL - --633.340981E53r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/03/2019
Data da última atualização:  29/03/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GUILD, G.; PARKES, E.; NUTTI, M. R.; PALACIOS-ROJAS, N.; STANGOULIS, J.
Afiliação:  Flinders University; IITA - Nigeria Ibadan; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; International Maize and Wheat Improvement Cente; Flinders University.
Título:  High-through put measurement methodologies for developing nutrient-dense crops.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11941-11954, 2017.
ISSN:  1684-5374
DOI:  10.18697/ajfand. 78. HarvestPlus06
Idioma:  Inglês
Notas:  Special Issue devoted to Biofortification
Palavras-Chave:  Analysis; Carotenoid; Micronutrient analysis; Provitamin A.
Thesaurus NAL:  Iron; Screening; Zinc.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14562 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional