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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
16/10/2014 |
Data da última atualização: |
05/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELO, L. C.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JUNIOR, T. J. de; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; VIEIRA, R. F.; MARTINS, F. A. D.; COELHO, M. A. de O.; COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; SANTOS, J. B. dos; CABRERA DIAZ, J. L.; CARNEIRO, P. C. de S.; DEL GIÚDICE, M. P.; FARIA, J. C. de. |
Afiliação: |
LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; JOSÉ EUSTÁQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; TRAZILBO JOSE DE PAULA JUNIOR, EPAMIG; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; MAURÍCIO MARTINS, UFU; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG; FABIO AURELIO DIAS MARTINS, EPAMIG; MAURICIO ANTONIO DE OLIVEIRA COELHO, EPAMIG; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; JOAO BOSCO DOS SANTOS, UFLA; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; PEDRO CRESCÊNCIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; MARCOS PAIVA DEL GIUDICE, UFV; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
BRSMG Realce: common bean cultivar with striped grains for the state of Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 14, n. 1, p. 61-64, mar. 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Cultivar release. |
Conteúdo: |
The common bean cultivar 'BRSMG Realce', recommended for the state of Minas Gerais, has high yield potential and resistance to powdery mildew, bacterial wilt and to anthracnose pathotypes 65, 73, 77, 81, 91, 475 and 479. The plants and pods are high, resulting in lower loss during mechanical harvest. |
Palavras-Chave: |
BRSMG Realce; Minas Gerais-MG. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110046/1/realce.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110184/1/BRSMG-Realce.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, V. G. F.; SOUZA, G. da S. e; MARINHO, D. N. C. |
Afiliação: |
VICENTE GALILEU FERREIRA GUEDES, SGE; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; DANILO NOLASCO CÔRTES MARINHO. |
Título: |
Equipes e parceria em instituto de P&D e construção do conhecimento no agronegócio. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ABIPTI, 2006, Campinas. Competitividade e riqueza nacional: o futuro das Instituições de Pesquisa Tecnologica no Sistema Nacional de Ciência, Tecnologia e Inovação: trabalhos completos. Brasília DF: Associação Brasileira das Instituições de Pesquisa Tecnológica, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como tema central o estudo de modos de organização do trabalho de pesquisa e desenvolvimento ? P&D e sua influência sobre a produção do conhecimento, num instituto tecnológico inserido no agronegócio. Opera-se sob uma perspectiva multidisciplinar, necessária para a compreensão da gestão de P&D. A investigação relatada perquiriu se a composição de equipes para P&D e a formação de parcerias interinstitucionais são formas organizativas favoráveis no processo de construção do conhecimento. Admite-se que proporcionam vias pelas quais o exercício de
P&D pode aprimorar-se transdisciplinarmente e ampliar-se pela heterogeneidade. No tocante à geração de conhecimento em contextos de aplicação, a parceria surge como um arranjo interorganizacional particularmente propício. |
Thesagro: |
Agronegócio; Instituição de pesquisa; Pesquisa; Políticas públicas; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01677nam a2200205 a 4500 001 2038621 005 2020-01-29 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aGUEDES, V. G. F. 245 $aEquipes e parceria em instituto de P&D e construção do conhecimento no agronegócio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ABIPTI, 2006, Campinas. Competitividade e riqueza nacional: o futuro das Instituições de Pesquisa Tecnologica no Sistema Nacional de Ciência, Tecnologia e Inovação: trabalhos completos. Brasília DF: Associação Brasileira das Instituições de Pesquisa Tecnológica$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho tem como tema central o estudo de modos de organização do trabalho de pesquisa e desenvolvimento ? P&D e sua influência sobre a produção do conhecimento, num instituto tecnológico inserido no agronegócio. Opera-se sob uma perspectiva multidisciplinar, necessária para a compreensão da gestão de P&D. A investigação relatada perquiriu se a composição de equipes para P&D e a formação de parcerias interinstitucionais são formas organizativas favoráveis no processo de construção do conhecimento. Admite-se que proporcionam vias pelas quais o exercício de P&D pode aprimorar-se transdisciplinarmente e ampliar-se pela heterogeneidade. No tocante à geração de conhecimento em contextos de aplicação, a parceria surge como um arranjo interorganizacional particularmente propício. 650 $aAgronegócio 650 $aInstituição de pesquisa 650 $aPesquisa 650 $aPolíticas públicas 650 $aTecnologia 700 1 $aSOUZA, G. da S. e 700 1 $aMARINHO, D. N. C.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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