Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/10/2014
Data da última atualização:  05/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MELO, L. C.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JUNIOR, T. J. de; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; VIEIRA, R. F.; MARTINS, F. A. D.; COELHO, M. A. de O.; COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; SANTOS, J. B. dos; CABRERA DIAZ, J. L.; CARNEIRO, P. C. de S.; DEL GIÚDICE, M. P.; FARIA, J. C. de.
Afiliação:  LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; JOSÉ EUSTÁQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; TRAZILBO JOSE DE PAULA JUNIOR, EPAMIG; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; MAURÍCIO MARTINS, UFU; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG; FABIO AURELIO DIAS MARTINS, EPAMIG; MAURICIO ANTONIO DE OLIVEIRA COELHO, EPAMIG; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; JOAO BOSCO DOS SANTOS, UFLA; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; PEDRO CRESCÊNCIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; MARCOS PAIVA DEL GIUDICE, UFV; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF.
Título:  BRSMG Realce: common bean cultivar with striped grains for the state of Minas Gerais.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 14, n. 1, p. 61-64, mar. 2014.
Idioma:  Inglês
Notas:  Cultivar release.
Conteúdo:  The common bean cultivar 'BRSMG Realce', recommended for the state of Minas Gerais, has high yield potential and resistance to powdery mildew, bacterial wilt and to anthracnose pathotypes 65, 73, 77, 81, 91, 475 and 479. The plants and pods are high, resulting in lower loss during mechanical harvest.
Palavras-Chave:  BRSMG Realce; Minas Gerais-MG.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110046/1/realce.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110184/1/BRSMG-Realce.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33042 - 1UPCAP - DD20142014
CNPMS26202 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/02/2016
Data da última atualização:  29/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUEDES, V. G. F.; SOUZA, G. da S. e; MARINHO, D. N. C.
Afiliação:  VICENTE GALILEU FERREIRA GUEDES, SGE; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; DANILO NOLASCO CÔRTES MARINHO.
Título:  Equipes e parceria em instituto de P&D e construção do conhecimento no agronegócio.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ABIPTI, 2006, Campinas. Competitividade e riqueza nacional: o futuro das Instituições de Pesquisa Tecnologica no Sistema Nacional de Ciência, Tecnologia e Inovação: trabalhos completos. Brasília DF: Associação Brasileira das Instituições de Pesquisa Tecnológica, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como tema central o estudo de modos de organização do trabalho de pesquisa e desenvolvimento ? P&D e sua influência sobre a produção do conhecimento, num instituto tecnológico inserido no agronegócio. Opera-se sob uma perspectiva multidisciplinar, necessária para a compreensão da gestão de P&D. A investigação relatada perquiriu se a composição de equipes para P&D e a formação de parcerias interinstitucionais são formas organizativas favoráveis no processo de construção do conhecimento. Admite-se que proporcionam vias pelas quais o exercício de P&D pode aprimorar-se transdisciplinarmente e ampliar-se pela heterogeneidade. No tocante à geração de conhecimento em contextos de aplicação, a parceria surge como um arranjo interorganizacional particularmente propício.
Thesagro:  Agronegócio; Instituição de pesquisa; Pesquisa; Políticas públicas; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE58953 - 1UPCPC - DD11/006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional