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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/06/1999 |
Data da última atualização: |
10/06/1999 |
Autoria: |
BEZERRA, A. R.; NOGUEIRA, N. D.; PAULA, S. V. de. |
Título: |
Agrotoxicos: legislacao e fiscalizacao em Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.197, p.97-104, mar./abr. 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Defensives; Fiscalizacao; Fiscalization; Legislation; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Armazenamento; Comercio; Defensivo; Legislação. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; marketing; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200289 a 4500 001 1764467 005 1999-06-10 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, A. R. 245 $aAgrotoxicos$blegislacao e fiscalizacao em Minas Gerais. 260 $c1999 650 $aBrazil 650 $amarketing 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aComercio 650 $aDefensivo 650 $aLegislação 653 $aBrasil 653 $aDefensives 653 $aFiscalizacao 653 $aFiscalization 653 $aLegislation 653 $aMinas Gerais 700 1 $aNOGUEIRA, N. D. 700 1 $aPAULA, S. V. de 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.20, n.197, p.97-104, mar./abr. 1999.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/05/1999 |
Data da última atualização: |
14/05/1999 |
Autoria: |
NICODEMO, M. L. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Uso de promotores de crescimento na dieta de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999. |
Páginas: |
p.106-125. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76).
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ISBN: |
85-297-0050-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Varios suplementos alimentares podem contribuir para melhor desempenho dos animais em crescimento e terminacao. O efeito primario dos aditivos e a melhoria da conversao alimentar e/ou ganho de peso. Alguns aditivos tem beneficios secundarios, que incluem reducao da incidencia de acidos, coccidiose, timpanismo, abcesso de figado, e outras patologias ligadas a alimentacao. Aditivos podem ser divididos em seis categorias gerais: ionoforos, antibioticos, supressores do estro, tampoes, produtos biologicos e outros. A maior parte dos aditivos apresenta restricoes de uso: alguns precisam ser retirados da dieta por um determinado periodo antes do abate, outros nao devem ser utilizados em femeas em reproducao, ou devem ser utilizados somente em bovinos em terminacao . Alguns podem ser utilizados em combinacao (Sewell, 1998; Stock & Mader, 1998). Esta revisao tem por objetivo mostrar as caracteristicas dos aditivos alimentares mais importante e restricoes de alimentacao, sendo que alguns deles podem ser utilizados para animais em pastejo. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Estimulante de crescimento; Growth promoters; Microorganismo; Monensina; Probiotico; Rumensin. |
Thesagro: |
Antibiótico; Fósforo; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
antibiotics; beef cattle; microorganisms; monensin; nutrition; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02094naa a2200361 a 4500 001 1319738 005 1999-05-14 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-297-0050-3 100 1 $aNICODEMO, M. L. F. 245 $aUso de promotores de crescimento na dieta de bovinos de corte. 260 $c1999 300 $ap.106-125. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76). 500 $aCNPGC. 520 $aVarios suplementos alimentares podem contribuir para melhor desempenho dos animais em crescimento e terminacao. O efeito primario dos aditivos e a melhoria da conversao alimentar e/ou ganho de peso. Alguns aditivos tem beneficios secundarios, que incluem reducao da incidencia de acidos, coccidiose, timpanismo, abcesso de figado, e outras patologias ligadas a alimentacao. Aditivos podem ser divididos em seis categorias gerais: ionoforos, antibioticos, supressores do estro, tampoes, produtos biologicos e outros. A maior parte dos aditivos apresenta restricoes de uso: alguns precisam ser retirados da dieta por um determinado periodo antes do abate, outros nao devem ser utilizados em femeas em reproducao, ou devem ser utilizados somente em bovinos em terminacao . Alguns podem ser utilizados em combinacao (Sewell, 1998; Stock & Mader, 1998). Esta revisao tem por objetivo mostrar as caracteristicas dos aditivos alimentares mais importante e restricoes de alimentacao, sendo que alguns deles podem ser utilizados para animais em pastejo. 650 $aantibiotics 650 $abeef cattle 650 $amicroorganisms 650 $amonensin 650 $anutrition 650 $aphosphorus 650 $aAntibiótico 650 $aFósforo 650 $aNutrição 653 $aBovino de corte 653 $aEstimulante de crescimento 653 $aGrowth promoters 653 $aMicroorganismo 653 $aMonensina 653 $aProbiotico 653 $aRumensin 773 $tIn: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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