|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/03/2004 |
Data da última atualização: |
13/12/2018 |
Autoria: |
FAVERET FILHO, P.; ORMOND, J. G. P.; PAULA, S. R. L. de. |
Título: |
Fruticultura brasileira: a busca de um modelo exportador. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: BNDES, [1998]. |
Páginas: |
29 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analisa a fruticultura brasileira sob vários ângulos, com ênfase nos entraves que dificultam a montagem de estratégia exportadora em larga escala. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Exporatação. |
Thesagro: |
Fruticultura; Mercado Mundial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00646nam a2200193 a 4500 001 1539219 005 2018-12-13 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFAVERET FILHO, P. 245 $aFruticultura brasileira$ba busca de um modelo exportador. 260 $a[S.l.]: BNDES, [1998].$c1998 300 $a29 p. 520 $aAnalisa a fruticultura brasileira sob vários ângulos, com ênfase nos entraves que dificultam a montagem de estratégia exportadora em larga escala. 650 $aFruticultura 650 $aMercado Mundial 653 $aBrasil 653 $aExporatação 700 1 $aORMOND, J. G. P. 700 1 $aPAULA, S. R. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
9. | | BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|