Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSENO, S.; SALIBA, G. G.; KOGA, P. S.; PAULA, F. J. de. Modo de aplicacao e doses de fosforo na cultura do alho (Allium sativum L), cv. Roxo Perola de Cacador. Cultura Agronomica, Ilha Solteira, v.5, n.1, p.63-71, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSENO, S.; SALIBA, G. G.; PAULA, F. J. de; KOGA, P. S. Efeitos de doses de fosforo e esterco de galinha na producao do alho (Allium sativum L.) Roxo Perola de Cacador. Cientifica, Sao Paulo, v.24, n.1, p.127-133, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSENO, S.; SALIBA, G. G.; PAULA, F. J. de; KOGA, P. S. Efeitos do fosforo e humus de minhoca na cultura do alho (Allium sativum L.), cv. Roxo Perola de Cacador. Cultura Agronomica, Ilha Solteira, v.3, n.1, p.27-31, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSENO, S.; SALIBA, G. G.; KOGA, P. S.; PAULA, F. J. de. Efeitos da forma de aplicacao e doses de fosforo na cultura do alho (Allium sativum L), 'Roxo Perola de Cacador'. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.112, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSENO, S.; SALIBA, G. G.; PAULA, F. J. de; KOGA, P. S. Utilizacao de fosforo e esterco de curral na cultura do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.196-199, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSENO, S.; SALIVA, G. G.; PAULA, F. J. de; KOGA, P. S.; ARANTES, A. L. da S. Efeitos de tipos e niveis de adubo organico na cultura do alho (Allium sativum L.), cv. Roxo Perola de Cacador, na regiao de Ilha Solteira, SP. Cultura Agronomica, Ilha Solteira, v.2, n.1, p.111-118, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional