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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/03/2014
Data da última atualização:  31/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, E. D. de; PAULA, F. B. E.; QUINTAO, C. C. R.; VIANA, J. H. M.; SIQUEIRA, L. G. B.; IGUMA, L. T.; CARVALHO, B. C. de; LOURO, I. D.; CAMARGO, L. S. de A.
Afiliação:  ELIZA DINIZ DE SOUZA, UFES; F. BERNADES EUGÊNIO PAULA; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, CNPGL; LUIZ GUSTAVO BRUNO SIQUEIRA, CNPGL; LILIAN TAMY IGUMA, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; I. D. LOURO, UFES; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL.
Título:  Effect of HSP90 inibitor on developmental competence of bovine oocytes.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction, v.10, n.3, p. 515, Jul./Sept. 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  17AAG; Heat shock; Maturation in vitro.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/982857/1/Effect-of-HSP90-inibitor-on-developmental-competence-of-bovine-oocytes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21239 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  20/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, V. S.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  Composição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vinte e sete cultivares de mandioca tiveram suas raizes avaliadas aos 12 meses no Amapá, quanto às características físico-químicas. A grande variabilidade do material ficou evidenciada na diferença significativa encontrada em todos os parâmetros. Em relação ao teor de matéria seca, destacaram-se as cvs. Xingu (40,3%), Maranhense (39,6%), Cearense (38,2%), Poti (38,1%), Jaibara (37,7%), Macaxeira Cenoura Rosada (37,3%) e Mani (37,3%), sendo consideradas promissoras para futuros estudos de melhoramento genético. O teor de proteína médio foi bastante elevado (4,91%), tendo as cvs. Klainasik (7,02%) e BGM 019 (6,66%) se destacado significativamente das demais. Em relação à fibra (5,17%), cv. Maranhense (6,6%) apresentou maior valor neste parâmetro, enquanto que cv. Ouricuri apresentou 3,2%. As raizes apresentaram média de 0,36% de matéria graxa, com valores compreendidos entre 0,54% (Klainasik) e 0,14% (Macaxeira Cenoura Rosada). A média de acidez total titulável das raizes foi 0,11% ácido málico, variando de 0,17% (MF 5077) a 0,07% (Ouro Verde), enquanto que o teor de cinzas médio foi de 1,83%.
Thesagro:  Mandioca; Raiz.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64010/1/AP-composicao-fisico-quimica-mandioca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP11637 - 1UPCAA - PP0030700307
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