|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/03/2014 |
Data da última atualização: |
31/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. D. de; PAULA, F. B. E.; QUINTAO, C. C. R.; VIANA, J. H. M.; SIQUEIRA, L. G. B.; IGUMA, L. T.; CARVALHO, B. C. de; LOURO, I. D.; CAMARGO, L. S. de A. |
Afiliação: |
ELIZA DINIZ DE SOUZA, UFES; F. BERNADES EUGÊNIO PAULA; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, CNPGL; LUIZ GUSTAVO BRUNO SIQUEIRA, CNPGL; LILIAN TAMY IGUMA, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; I. D. LOURO, UFES; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL. |
Título: |
Effect of HSP90 inibitor on developmental competence of bovine oocytes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Reproduction, v.10, n.3, p. 515, Jul./Sept. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
17AAG; Heat shock; Maturation in vitro. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/982857/1/Effect-of-HSP90-inibitor-on-developmental-competence-of-bovine-oocytes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692nam a2200229 a 4500 001 1982857 005 2024-01-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. D. de 245 $aEffect of HSP90 inibitor on developmental competence of bovine oocytes.$h[electronic resource] 260 $aAnimal Reproduction, v.10, n.3, p. 515, Jul./Sept. 2013.$c2013 653 $a17AAG 653 $aHeat shock 653 $aMaturation in vitro 700 1 $aPAULA, F. B. E. 700 1 $aQUINTAO, C. C. R. 700 1 $aVIANA, J. H. M. 700 1 $aSIQUEIRA, L. G. B. 700 1 $aIGUMA, L. T. 700 1 $aCARVALHO, B. C. de 700 1 $aLOURO, I. D. 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
20/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Composição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vinte e sete cultivares de mandioca tiveram suas raizes avaliadas aos 12 meses no Amapá, quanto às características físico-químicas. A grande variabilidade do material ficou evidenciada na diferença significativa encontrada em todos os parâmetros. Em relação ao teor de matéria seca, destacaram-se as cvs. Xingu (40,3%), Maranhense (39,6%), Cearense (38,2%), Poti (38,1%), Jaibara (37,7%), Macaxeira Cenoura Rosada (37,3%) e Mani (37,3%), sendo consideradas promissoras para futuros estudos de melhoramento genético. O teor de proteína médio foi bastante elevado (4,91%), tendo as cvs. Klainasik (7,02%) e BGM 019 (6,66%) se destacado significativamente das demais. Em relação à fibra (5,17%), cv. Maranhense (6,6%) apresentou maior valor neste parâmetro, enquanto que cv. Ouricuri apresentou 3,2%. As raizes apresentaram média de 0,36% de matéria graxa, com valores compreendidos entre 0,54% (Klainasik) e 0,14% (Macaxeira Cenoura Rosada). A média de acidez total titulável das raizes foi 0,11% ácido málico, variando de 0,17% (MF 5077) a 0,07% (Ouro Verde), enquanto que o teor de cinzas médio foi de 1,83%. |
Thesagro: |
Mandioca; Raiz. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64010/1/AP-composicao-fisico-quimica-mandioca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01596nam a2200133 a 4500 001 1348982 005 2018-06-20 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aComposição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA$c2004 520 $aVinte e sete cultivares de mandioca tiveram suas raizes avaliadas aos 12 meses no Amapá, quanto às características físico-químicas. A grande variabilidade do material ficou evidenciada na diferença significativa encontrada em todos os parâmetros. Em relação ao teor de matéria seca, destacaram-se as cvs. Xingu (40,3%), Maranhense (39,6%), Cearense (38,2%), Poti (38,1%), Jaibara (37,7%), Macaxeira Cenoura Rosada (37,3%) e Mani (37,3%), sendo consideradas promissoras para futuros estudos de melhoramento genético. O teor de proteína médio foi bastante elevado (4,91%), tendo as cvs. Klainasik (7,02%) e BGM 019 (6,66%) se destacado significativamente das demais. Em relação à fibra (5,17%), cv. Maranhense (6,6%) apresentou maior valor neste parâmetro, enquanto que cv. Ouricuri apresentou 3,2%. As raizes apresentaram média de 0,36% de matéria graxa, com valores compreendidos entre 0,54% (Klainasik) e 0,14% (Macaxeira Cenoura Rosada). A média de acidez total titulável das raizes foi 0,11% ácido málico, variando de 0,17% (MF 5077) a 0,07% (Ouro Verde), enquanto que o teor de cinzas médio foi de 1,83%. 650 $aMandioca 650 $aRaiz
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|