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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZSTEIN, N. T.; NAKASU, E. Y. T.; VIANA, A. A. B.; PAULA, A. W. M. DE; LOURENÇO, I. T.; MOURÃO, L.; SA, M. F. G. de. Análise comparativa do padrão de expressão dos promotores CaMV35S E UceA. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/12/2007
Data da última atualização:  29/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JACKISCH, K. L.; MELO, G. W. B. de; LOPES, A. O.; BASSO, A.
Afiliação:  KATIA LUIZA JACKISCH, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; ALEANDRO OSMAR LOPES, CNPUV; ALEX BASSO, CNPUV.
Título:  Caracterização e avaliação do efeito fertilizante corretivo de lodos de estação de tratamento de água.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 20.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A disposição final do Lodo de Estação de Tratamento de Agua (LETA) é uma preocupação das empresas que fazem o tratamento de égua, pois elas fazem uso de sulfato de alumlnlo para adsorver substâncias existentes na água antes do tratamento. O LETA tratado, se tiver altos teores de alumlnio, pode alterar os atributos químicos e flsicos dos solos e afetar o crescimento das plantas. O trabalho objeüvou caracterizar e avaliar o efeito fertilizante e corretivo do LETA, aplicado no solo, sobre a cultura da alface.
Palavras-Chave:  Anais; Ciência do solo; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Lodo de Estação de Tratamento de Água; Sulfato de alumínio.
Thesagro:  Fertilizante; Resíduo; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542113/1/9103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9103 - 1UMTRA - DDFL00486CNPUV
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