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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. O. de. Estudo cinético da inativação termica da lipoxigenase e da insobilizacao protéica na soja. 1993. 45 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Almimento) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas a alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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