|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/06/2003 |
Data da última atualização: |
10/03/2009 |
Autoria: |
ALMEIDA, L. M. G.; PATRICIO, F. R. A.; SINIGAGLIA, C.; SANTOS, A. S.; CABRAL, O.; TESSARIOLI NETO, J.; BERIAN, L. O. S.; RODRIGUES NETO, J. |
Título: |
Solarização do solo para controle de Ralstonia solanacearum. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 1, p. 80, jan./mar. 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Controle; Solarização. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Lycopersicon Esculentum; Murcha Bacteriana; Ralstonia Solanacearum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200301 a 4500 001 1773727 005 2009-03-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, L. M. G. 245 $aSolarização do solo para controle de Ralstonia solanacearum. 260 $c2003 500 $aResumo. 650 $aBactéria 650 $aDoença 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMurcha Bacteriana 650 $aRalstonia Solanacearum 650 $aTomate 653 $aControle 653 $aSolarização 700 1 $aPATRICIO, F. R. A. 700 1 $aSINIGAGLIA, C. 700 1 $aSANTOS, A. S. 700 1 $aCABRAL, O. 700 1 $aTESSARIOLI NETO, J. 700 1 $aBERIAN, L. O. S. 700 1 $aRODRIGUES NETO, J. 773 $tSumma Phytopathologica, Piracicaba$gv. 29, n. 1, p. 80, jan./mar. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. | | SANTOS, S. F. de M.; SOUZA, R. L. A. de; ALCÂNTARA, S. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA, F. L. H. da; MACEDO, G. R. de. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da produção de pectinase por fermentação em estado sólido do pedúnculo de caju. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 10, n. 2, p. 101-109, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | SOUSA, W. J. B. de; ALMEIDA, K. V. de; RIBEIRO FILHO, N. M.; SILVA, F. L. H. da; FIRMINO, P. de T.; ROCHA, A. S. Produção de aguardente de laranja. In: CONGRESSO NORTE-NORDESTE DE QUÍMICA, 3.; ENCONTRO NORTE-NORDESTE DE ENSINO DE QUÍMICA, 1., 2009, São Luís.São Luís, 2009. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
6. | | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.; AMORIM, B. C. Produção e caracterização do fermentado acético do fruto do mandacaru. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; FREIRE, R. M. M.; CAIÇARA, J. J. Enriquecimento protéico do mandacaru (Cereus jamacaru p.dc.) em tambor rotativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINâMICA APLICADA, 4., 2008, Recife. Engenharia Química energia e novos desafios: [anais]. Recife, 2008. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
9. | | SANTOS, R. T. dos S. e; TORRES, L. H. P. S.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MELO, N. F. de; SILVA, F. L. H. da. Optimization of pectinolytic hydrolysis in Caatinga passion fruit wine must with commercial pectinase, according to the central composite rotatable design approach. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e14511528088, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | CHEN, L. S.; HECK, J. X.; JESUS, K. R. E. de; ORTEGA, C. E.; RIZZATO, M. L.; SILVA, D.; SILVA, F. L. H. da; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; SOARES, C. M. Produção de enzimas proteolíticas neutras por fermentação fúngica em meio semi-sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | MORAIS, S. DE M.; GALVÃO, M. DE S.; CARVALHO, L. M. DE; OLEGARIO, O. S.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; SILVA, F. L. H. DA; MADRUGA, M. S. Potential typicality marker of volatile composition of commercial sparkling wines from the caatinga biome. Food Analytical Methods, s12161, July 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | SANTOS, R. T. dos S. e; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da. Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 5., Bananeiras, PB. Anais eletrônico... Campinas: GALOA, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|