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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/10/1995 |
Data da última atualização: |
30/10/1995 |
Autoria: |
PATHAK, R. A.; PANDEY, R. M. |
Afiliação: |
Division of Horticulture and Fruit Technology, Indian Agricultural Research institute, New Delhi. |
Título: |
A note on the status of mineral content of inflorescence and fruits at defferent stages of their growth in mango (Mangifera indica L.) cv. Dashehari. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Indian Journal of Plant Physiology, v.20, n.1, p.40-3, 1977. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Studies conducted on mineral composition of inflorescence and fruits in mango at different stages of their growth revealed decrease in the content of all inorganic nutrients, except Ca, in the inflorescence by post bloom stage. The percentage of ash and inorganic nutrients desreased in fruits also continuously from pea to full grown stage of fruit growth. the highest level of nitrogen followed by K, Ca, Mg and P was observed in fruits upto half grown stage, whereas in full-grown fruits K concentration was more, followed by N, Ca, Mg and P, respectively. |
Palavras-Chave: |
Inflorescence; Nutrientes. |
Thesagro: |
Colheita; Crescimento; Fósforo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/12/2022 |
Data da última atualização: |
29/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. DE J.; SAMPAIO, S. R.; SANTOS, I. S. DOS; LIMA, L. K. S.; SANTOS, M. A. DOS; SILVA, A. A. A; TOYOSUMI, I. DA S.; JESUS, O. N. de; PADUA, T. R. P. de. |
Afiliação: |
JANE DE JESUS ANDRADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; SIDNARA RIBERIO SAMPAIO; IDÁLIA SOUZA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; LUCAS KENNEDY SILVA LIMA; MATEUS ARAÚJO DOS SANTOS; ADRIELE AURELIO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; IUMI DA SILVA TOYOSUMI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF. |
Título: |
Microrganismo promotor de crescimento na formação de mudas de maracujazeiro azedo em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução: O Brasil se destaca como principal produtor mundial de maracujá-azedo (Passiflora edulis Sims).Apesar da importância social e econômica, uma das maiores dificuldades encontradas pelos produtores está relacionada à produção de mudas vigorosas e de qualidade, pois os substratos comerciais apresentam uma ampla variação de composição e, muitas vezes, não favorecem o desenvolvimento adequado das mudas de maracujazeiro. Os microrganismos promotores de crescimento podem apresentar associações simbióticas de características endofítica ou rizosférica, trazendo benefício para as mudas tanto no vigor como maior re-sistência a fitopatógenos. Apesar da importância, estudos que abordam a relação simbiótica entre espécies de Passiflora e microrganismos promotores de crescimento em plantas, ainda são incipientes em especial no mercado de insumos para a produção orgânica de maracujá. [...]. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150490/1/AnaisJornadaCientifica-2021-MulheresNaCienciaDesafiosOportunidadesConquistas-AINFO-102.pdf
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Marc: |
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