|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/01/2007 |
Data da última atualização: |
05/01/2007 |
Autoria: |
PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. S. |
Título: |
Laranja BRS 002 - 'Sincorá': opção para mesa e indústria. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Colaboradores: Augusto Seiji Tokunaga; Theodorus Antonius Johannus Daamen. |
Conteúdo: |
Desde os anos 80 o Brasil lidera a produção mundial de citros e a exportação de suco concentrado congelado de laranja, como processamento industrial obsorvendo a maior parte da produção brasileira. O conumo fesco de citros tem se mantido est´vel ao longo dos anos mas com potencial para um aumento significativo. Nexte conexto, é preciso ampliar a oferta de variedades com boa qualidade para consumo de mesa, pois hoje há um número restrito de cultivares em uso, com predominância absoluta da laranja "Pêra" em alguns estados, a exmeplo da Bahia e Sergipe. Caom a recomendação da laranja BRS 002 - Sincorá, visa-se ofercer uma opção à divesficiação dos pomares, atendendo tanto o merado interno como o processamento de suco. Colaboradores: Augusto Seiji Tokunaga; Theodorus Antonius Johannus Daamen. |
Palavras-Chave: |
BRS 002; Sincorá. |
Thesagro: |
Floração; Fruta Cítrica; Fruto; Laranja; Maturação; Planta; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Flowering; Fruits; Oranges. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01617nam a2200289 a 4500 001 1120173 005 2007-01-05 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPASSOS, O. S. 245 $aLaranja BRS 002 - 'Sincorá'$bopção para mesa e indústria. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2006 300 $aNão paginado. 500 $aColaboradores: Augusto Seiji Tokunaga; Theodorus Antonius Johannus Daamen. 520 $aDesde os anos 80 o Brasil lidera a produção mundial de citros e a exportação de suco concentrado congelado de laranja, como processamento industrial obsorvendo a maior parte da produção brasileira. O conumo fesco de citros tem se mantido est´vel ao longo dos anos mas com potencial para um aumento significativo. Nexte conexto, é preciso ampliar a oferta de variedades com boa qualidade para consumo de mesa, pois hoje há um número restrito de cultivares em uso, com predominância absoluta da laranja "Pêra" em alguns estados, a exmeplo da Bahia e Sergipe. Caom a recomendação da laranja BRS 002 - Sincorá, visa-se ofercer uma opção à divesficiação dos pomares, atendendo tanto o merado interno como o processamento de suco. Colaboradores: Augusto Seiji Tokunaga; Theodorus Antonius Johannus Daamen. 650 $aFlowering 650 $aFruits 650 $aOranges 650 $aFloração 650 $aFruta Cítrica 650 $aFruto 650 $aLaranja 650 $aMaturação 650 $aPlanta 650 $aProdutividade 653 $aBRS 002 653 $aSincorá 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/06/2002 |
Data da última atualização: |
10/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HOLANDA JUNIOR, E. V.; HOLANDA, E. D.; AMARAL, J. B. C.; MIRANDA, W. M. |
Afiliação: |
EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Rentabilidade da pasteurizacao de leite na fazenda. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: MADALENA, F. E.; MATOS, L. L. de; HOLANDA JUNIOR, E. V. (Ed.). Produção de leite e sociedade: uma analise critica da cadeia do leite no Brasil. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2001. |
Páginas: |
cap. 7, p. 99-101. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva apresentar a rentabilidade da pasteurização de leite na fazenda, considerando duas situações de preços da terra. |
Palavras-Chave: |
Cost. |
Thesagro: |
Custo; Leite; Pasteurização; Processamento; Renda. |
Thesaurus NAL: |
income; pasteurized milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199380/1/Producao-de-Leite-pag-99-101.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937naa a2200265 a 4500 001 1134563 005 2019-07-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOLANDA JUNIOR, E. V. 245 $aRentabilidade da pasteurizacao de leite na fazenda. 260 $c2001 300 $acap. 7, p. 99-101. 520 $aEste trabalho objetiva apresentar a rentabilidade da pasteurização de leite na fazenda, considerando duas situações de preços da terra. 650 $aincome 650 $apasteurized milk 650 $aCusto 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aRenda 653 $aCost 700 1 $aHOLANDA, E. D. 700 1 $aAMARAL, J. B. C. 700 1 $aMIRANDA, W. M. 773 $tIn: MADALENA, F. E.; MATOS, L. L. de; HOLANDA JUNIOR, E. V. (Ed.). Produção de leite e sociedade: uma analise critica da cadeia do leite no Brasil. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|