Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/01/2007
Data da última atualização:  05/01/2007
Autoria:  PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. S.
Título:  Laranja BRS 002 - 'Sincorá': opção para mesa e indústria.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Colaboradores: Augusto Seiji Tokunaga; Theodorus Antonius Johannus Daamen.
Conteúdo:  Desde os anos 80 o Brasil lidera a produção mundial de citros e a exportação de suco concentrado congelado de laranja, como processamento industrial obsorvendo a maior parte da produção brasileira. O conumo fesco de citros tem se mantido est´vel ao longo dos anos mas com potencial para um aumento significativo. Nexte conexto, é preciso ampliar a oferta de variedades com boa qualidade para consumo de mesa, pois hoje há um número restrito de cultivares em uso, com predominância absoluta da laranja "Pêra" em alguns estados, a exmeplo da Bahia e Sergipe. Caom a recomendação da laranja BRS 002 - Sincorá, visa-se ofercer uma opção à divesficiação dos pomares, atendendo tanto o merado interno como o processamento de suco. Colaboradores: Augusto Seiji Tokunaga; Theodorus Antonius Johannus Daamen.
Palavras-Chave:  BRS 002; Sincorá.
Thesagro:  Floração; Fruta Cítrica; Fruto; Laranja; Maturação; Planta; Produtividade.
Thesaurus Nal:  Flowering; Fruits; Oranges.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37600 - 1EMBFD - --00855CNPMF00855
AI-SEDE37600 - 2EMBFD - --00855CNPMF00855a
CPAMN26138 - 1EMBFD - PPFOL 19/072007.00019
CPATSA35461 - 1EMBFD - PP0014500145
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/06/2002
Data da última atualização:  10/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HOLANDA JUNIOR, E. V.; HOLANDA, E. D.; AMARAL, J. B. C.; MIRANDA, W. M.
Afiliação:  EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JUNIOR, CPATSA.
Título:  Rentabilidade da pasteurizacao de leite na fazenda.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: MADALENA, F. E.; MATOS, L. L. de; HOLANDA JUNIOR, E. V. (Ed.). Produção de leite e sociedade: uma analise critica da cadeia do leite no Brasil. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2001.
Páginas:  cap. 7, p. 99-101.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetiva apresentar a rentabilidade da pasteurização de leite na fazenda, considerando duas situações de preços da terra.
Palavras-Chave:  Cost.
Thesagro:  Custo; Leite; Pasteurização; Processamento; Renda.
Thesaurus NAL:  income; pasteurized milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199380/1/Producao-de-Leite-pag-99-101.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA9140 - 1UPCPL - PP338.177124M178p
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional