Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoF. J. V. Passos; PASSOS, F. M. L. Considerações úteis para o dimensionamento de projetos para aproveitamento dos subprodutos do cacau. Bahia: CEPLAC, 1989. 53 p. FL 26

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; PASSOS, F. M. L. Consideracoes uteis para o dimensionamento de projetos para aproveitamento dos subprodutos de cacau. Bahia: CEPLAC, 1989. 53p. (CEPLAC. Bol. Tec., 167).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; PASSOS, F. M. L. Consideracoes uteis para o dimensionamento de projetos para aproveitamento dos subprodutos do cacau. Ilheus: CEPLAC-CEPEC, 1989. 53p.il. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; PASSOS, F. M. L. P. Consideracoes uteis para o dimensionamento de projetos para aproveitamento dos subprodutos do cacau. Bahia: CEPLAC, 1989. 53p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 167)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; PASSOS, F. M. L. Consideracoes uteis para o dimensionamento de projetos para aproveitamento dos subprojetos do cacau. Ilheus: CEPLAC, 1989. 53p. il. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; PEREIRA, V. de P.; PASSOS, F. M. L.; ROMEU, A. P. Obtenção e perspectivas do processamento térmico do suco e néctar da polpa do cacau. Itabuna, BA: CEPLAC, 1986. 29 p. (CEPLAC. Boletim técnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; PASSOS, F. M. Avaliação da cultivar BRS Magna em condições de clima tropical Semiárido. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 315 1 Pen drive. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. A.; REZENDE, S. T. de; PASSOS, F. M. L.; OLIVEIRA, J. S.; TEIXEIRA, K. N.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; ROSA, J. C.; SANTORO, M. M.; GUIMARÃES, V. M. Debaryomyces hansenii UFV-1 intracellular alfa-galactosidase characterization and comparative studies with the extracellular enzyme. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, p. 2515-2522, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; PASSOS, F. M. Avaliação da cultivar BRS Magna em condições de clima tropical Semiárido. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 315 1 Pen drive. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. A.; REZENDE, S. T. de; PASSOS, F. M. L.; OLIVEIRA, J. S.; TEIXEIRA, K. N.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; ROSA, J. C.; SANTORO, M. M.; GUIMARÃES, V. M. Debaryomyces hansenii UFV-1 intracellular alfa-galactosidase characterization and comparative studies with the extracellular enzyme. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, p. 2515-2522, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional