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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/02/2015 |
Data da última atualização: |
10/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSOS, E. E. M.; COSTA, J. N.; FERREIRA, J. M. S.; FONTES, H. R. |
Afiliação: |
EDSON EDUARDO MELO PASSOS, CPATC; JAIRO NUNES COSTA; JOANA MARIA SANTOS FERREIRA, CPATC; HUMBERTO ROLLEMBERG FONTES, CPATC. |
Título: |
Desenvolvimento do Coqueiro-anão Verde em Cultivo Consorciado com Laranjeira e Mamoeiro. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2004, Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. 197 p. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
ISBN: |
ISBN 978-85-7035-417-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o pequeno produtor, a implantação de um novo coqueiral, requer a consorciação com outra cultura mais precoce, visando à obtenção de renda nos quatro (coqueiro-anão) ou sete (coqueiro gigante) primeiros anos, quando ainda não é possível obter renda do coqueiro. As culturas consorciadas proporcionam, também, maior eficiência dos insumos aplicados, principalmente água e nutrientes. Desse modo esse experimento foi instalado em uma pequena propriedade localizada no município de Acajutiba-BA, com o objetivo de aumentar o rendimento da área cultivada e ao mesmo tempo aumentar a eficiência dos insumos aplicados. |
Thesagro: |
COCO. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 70 | |
4. | | PASSOS, E. E. M. Clima e exigências hídricas do coqueiro gigante. In: CINTRA, F. L. D.; FONTES, H. R.; PASSOS, E. E. M.; RERREIRA, J. M. S. (Ed.). Fundamentos tecnológicos para a revitalização das áreas cultivadas com coqueiro gigante no nordeste do Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 233 p. c. 5. p. 75-89Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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12. | | PASSOS, E. E. M.; ARAGÃO, W. M. Caracterização física do fruto de três cultivares de coqueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HOTRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Melhoramento genético - bioestatística. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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18. | | ARAGÃO, W. M.; PASSOS, E. E. M. O desenvolvimento do coco no Brasil. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, 1337 p. v. 1 - Produção e produtividade agrícola. p. 367-373. p. 367-373 il.; color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 70 | |
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