Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  27/02/2015
Data da última atualização:  10/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PASSOS, E. E. M.; COSTA, J. N.; FERREIRA, J. M. S.; FONTES, H. R.
Afiliação:  EDSON EDUARDO MELO PASSOS, CPATC; JAIRO NUNES COSTA; JOANA MARIA SANTOS FERREIRA, CPATC; HUMBERTO ROLLEMBERG FONTES, CPATC.
Título:  Desenvolvimento do Coqueiro-anão Verde em Cultivo Consorciado com Laranjeira e Mamoeiro.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2004, Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. 197 p. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.
ISBN:  ISBN 978-85-7035-417-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para o pequeno produtor, a implantação de um novo coqueiral, requer a consorciação com outra cultura mais precoce, visando à obtenção de renda nos quatro (coqueiro-anão) ou sete (coqueiro gigante) primeiros anos, quando ainda não é possível obter renda do coqueiro. As culturas consorciadas proporcionam, também, maior eficiência dos insumos aplicados, principalmente água e nutrientes. Desse modo esse experimento foi instalado em uma pequena propriedade localizada no município de Acajutiba-BA, com o objetivo de aumentar o rendimento da área cultivada e ao mesmo tempo aumentar a eficiência dos insumos aplicados.
Thesagro:  COCO.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC23992 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Influência da maturação do fruto na germinação da semente de coco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. 3 p. (Embrapa CPATC. Comunicado TÉcnico, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Impacto sofrido pelo coqueiro após o plantio definitivo: I. mudas com raízes nuas e em saco plástico. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1987. 8 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 39).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Coco nao faz questao de sal. Globo Rural, v.1, n.6, p.54-55, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Clima e exigências hídricas do coqueiro gigante. In: CINTRA, F. L. D.; FONTES, H. R.; PASSOS, E. E. M.; RERREIRA, J. M. S. (Ed.). Fundamentos tecnológicos para a revitalização das áreas cultivadas com coqueiro gigante no nordeste do Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 233 p. c. 5. p. 75-89
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. O coqueiro no Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.extra, p.39-50, 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Relatorio de estagio com cultura do coqueiro no GERDAT/IRHO - 07/11 a 19/12/1983. Aracaju: Embrapa-UEPAE, 1983. 28p.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Relatorio de estagio sobre parametros fisiologicos de tolerancia a seca - 16/01 a 18/2/1987. Aracaju: Embrapa-CNPCo, 1987. 6p.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Crescimento de plantas de coqueiro durante a fase de enviveiramento. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1983. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Comunicado Técnico, 8).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Morfologia e biologia do coqueiro. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1989. n.p.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; PASSOS, C. D. Influência da maturação do fruto na germinação da semente da mangaba. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 34).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, H. R.; PASSOS, E. E. M. Comportamento do coqueiro anão verde irrigado consorciado com frutíferas na região dos Tabuleiros Costeiros do nordeste do Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 37).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; ARAGÃO, W. M. Caracterização física do fruto de três cultivares de coqueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HOTRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Melhoramento genético - bioestatística. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T. Caracterização física e química do fruto do coqueiro Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T. Caracterização física e química do fruto do coqueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROBIOENERGIA; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOCOMBUSTÍVEL, 2008, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T. Características físicas do fruto de quatro cultivares de coqueiro anão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: SBF, 2010. Artigo em anais.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T. Avaliação da produção de óleo em três cultivares de coqueiro-anão. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 114).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; FONTES, H. R. Crescimento do coqueiro anão verde em sistema consorciado. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 4 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 28).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; PASSOS, E. E. M. O desenvolvimento do coco no Brasil. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, 1337 p. v. 1 - Produção e produtividade agrícola. p. 367-373. p. 367-373 il.; color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, B. T.; PASSOS, E. E. M. Potencial de produção de óleo em diferentes cultivares de coqueiro. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 161).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; PASSOS, E. E. M.; GHEYI, H. R. Aplicação de água salina na irrigação de plantas jovens de coqueiro, Cocos nucifera L. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1986. 5 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em Andamento, 37).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional