Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Título:  Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.
Idioma:  Português
Thesagro:  Óleo Essencial; Pimenta.
Thesaurus Nal:  Capsicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6104 - 1UPCSP - --2001/1492002.01055
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2013
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GOTTSCHALK, L. M. F.; PAREDES, R. de S.; TEIXEIRA, R. S. S.; SILVA, A. S. da; BON, E. P. da S.
Afiliação:  LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RAQUEL DE SOUSA PAREDES, UFRJ; RICARDO SPOSINA SOBRAL TEIXEIRA, UFRJ; AYLA SANT'ANA DA SILVA, UFRJ; ELBA PINTO DA SILVA BON, UFRJ.
Título:  Efficient production of lignocellulolytic enzymes xylanase, B-xylosidase, ferulic acid esterase and B-glucosidase by the mutant strain Aspergillus awamori 2B.361 U2/1.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 44, n. 2, p. 569-576, 2013.
DOI:  10.1590/S1517-83822013000200037
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aspergillus awamori 2B 361 U2/1; B-glucosidase; Hemicelulase.
Thesagro:  Celulase.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93449/1/2013-163.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12008 - 1UPCAP - PP2013/1632013.00163
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional