|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/03/2013 |
Data da última atualização: |
19/03/2013 |
Autoria: |
NOWACKI, A. C. B. A.; SILVA, E. T. da; GOBBI, E. F.; MARÇAL, C. T.; PASQUALIN, L. A.; ALVES, R. de G. |
Título: |
Auditoria ambiental compulsória: estudo de caso em três propriedades rurais do Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 3, p. 233-238, mai./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agrotóxicos; Auditoria ambiental; Environmental legislation; Legislação ambiental. |
Thesagro: |
Meio Ambiente. |
Thesaurus Nal: |
Pesticides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200241 a 4500 001 1953460 005 2013-03-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOWACKI, A. C. B. A. 245 $aAuditoria ambiental compulsória$bestudo de caso em três propriedades rurais do Estado do Paraná. 260 $c2009 650 $aPesticides 650 $aMeio Ambiente 653 $aAgrotóxicos 653 $aAuditoria ambiental 653 $aEnvironmental legislation 653 $aLegislação ambiental 700 1 $aSILVA, E. T. da 700 1 $aGOBBI, E. F. 700 1 $aMARÇAL, C. T. 700 1 $aPASQUALIN, L. A. 700 1 $aALVES, R. de G. 773 $tScientia Agraria, Curitiba$gv. 10, n. 3, p. 233-238, mai./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; ALVES, M. P. de C.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
SIMONE ALVES DO NASCIMENTO CAMILO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; MARCELA PINTO DE CARVALHO ALVES, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Aceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Branqueamento; Características sensoriais. |
Thesagro: |
Creme. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76009/1/2012-241.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562nam a2200169 a 4500 001 1946002 005 2013-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMILO, S. A. do N. 245 $aAceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aCreme 653 $aBranqueamento 653 $aCaracterísticas sensoriais 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aALVES, M. P. de C. 700 1 $aTORREZAN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|