|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
15/10/2014 |
Data da última atualização: |
15/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, C. F.; PIO, L. A. S.; PASQUAL, M.; SANTOS, E. G.; CHAGAS, E. A. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Diversidade genética de acessos de camu-camu (myrciaria dubia) baseado em marcadores ISSR. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109996/1/TRA3389-Leila-Aparecida-Salles-Pio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559nam a2200157 a 4500 001 1997402 005 2014-10-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, C. F. 245 $aDiversidade genética de acessos de camu-camu (myrciaria dubia) baseado em marcadores ISSR. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF$c2014 650 $aMyrciaria Dubia 700 1 $aPIO, L. A. S. 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aSANTOS, E. G. 700 1 $aCHAGAS, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | TEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETO, A.; DURAU, J. F.; LIMA NETTO, E. S.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. Efeito da temperatura de condicionamento sobre a digestibilidade da proteina bruta e metabolizabilidade de dietas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L. Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|