Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  13/12/2019
Data da última atualização:  13/12/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PASINATO, A.; CUNHA, G. R. da.
Afiliação:  ALDEMIR PASINATO, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT.
Título:  Informações meteorológicas de Passo Fundo, RS: agosto de 2014.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2015.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 350).
ISSN:  1517-4964
Idioma:  Português
Thesagro:  Meteorologia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207065/1/ID44813-2015CTO350.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44813 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/03/2010
Data da última atualização:  12/09/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, S. F.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  NEUSA P. ARRUDA, CEFETEQ; C. M. REZENDE, UFRJ; S. F. PEREIRA, UFRJ; SONIA COURI, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Principal component analysis of the composition of amino acids in green coffee and flavor compounds generated during roasting of coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments assisted b7y HS-SPM.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 244. Ref. P3-17.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coffea arabica L.
Thesagro:  Aminoácido; Café; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10231 - 1UPCSP - PP2009/1892010.00100
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional