|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PASINATO, A.; CUNHA, G. R. da. |
Afiliação: |
ALDEMIR PASINATO, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT. |
Título: |
Informações meteorológicas de Passo Fundo, RS: agosto de 2014. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2015. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 350). |
ISSN: |
1517-4964 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Meteorologia. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207065/1/ID44813-2015CTO350.pdf
|
Marc: |
LEADER 00479nam a2200157 a 4500 001 2116918 005 2019-12-13 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4964 100 1 $aPASINATO, A. 245 $aInformações meteorológicas de Passo Fundo, RS$bagosto de 2014.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2015 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 350). 650 $aMeteorologia 700 1 $aCUNHA, G. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, S. F.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
NEUSA P. ARRUDA, CEFETEQ; C. M. REZENDE, UFRJ; S. F. PEREIRA, UFRJ; SONIA COURI, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Principal component analysis of the composition of amino acids in green coffee and flavor compounds generated during roasting of coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments assisted b7y HS-SPM. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 244. Ref. P3-17. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffea arabica L. |
Thesagro: |
Aminoácido; Café; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200205 a 4500 001 1660202 005 2012-09-12 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARRUDA, N. P. 245 $aPrincipal component analysis of the composition of amino acids in green coffee and flavor compounds generated during roasting of coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments assisted b7y HS-SPM. 260 $c2009 650 $aAminoácido 650 $aCafé 650 $aPós-Colheita 653 $aCoffea arabica L 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aPEREIRA, S. F. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 244. Ref. P3-17.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|