Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
03/04/2024 |
Autoria: |
ZENEBON, O.; PASCUET, N. S. (coord.). |
Título: |
Métodos físico-químicos para análise de alimentos. |
Edição: |
4. ed. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Agência Nacional de Vigilância Sanitária; São Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2005. |
Páginas: |
1018 p. |
Série: |
(Série A. Normas e Manuais Técnicos). |
ISBN: |
85-334-1038-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Gestão de qualidade laboratorial; Generalidades; Colheitas de amostras; Procedimentos e determinações gerais; Aditivos; Análise sensorial; Açúcares e produtos correlatos; Águas; Bebidas alcoólicas; Bebidas não alcoólicas; Cacau e chocolate; Café, chá e derivados; Carnes e produtos cárneos; Embalagens e equipamentos em contato com alimento; Conservantes vegetais, frutas e produtos de frutas; Óleos e gorduras; Ovos e produtos de ovos; Pescados e derivados; Vitaminas; Resíduos de pesticidas; Fermentos; Sal; Minerais e contaminantes inorgânicos; Micotoxinas; Gelados comestíveis; Cereais, amiláceos e extratos de soja; Leites e derivados; Condimentos e vinagres; Segurança em laboratórios de química. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Física; Análise Química; Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |