Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/11/2006
Data da última atualização:  03/04/2024
Autoria:  ZENEBON, O.; PASCUET, N. S. (coord.).
Título:  Métodos físico-químicos para análise de alimentos.
Edição:  4. ed.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Agência Nacional de Vigilância Sanitária; São Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2005.
Páginas:  1018 p.
Série:  (Série A. Normas e Manuais Técnicos).
ISBN:  85-334-1038-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Gestão de qualidade laboratorial; Generalidades; Colheitas de amostras; Procedimentos e determinações gerais; Aditivos; Análise sensorial; Açúcares e produtos correlatos; Águas; Bebidas alcoólicas; Bebidas não alcoólicas; Cacau e chocolate; Café, chá e derivados; Carnes e produtos cárneos; Embalagens e equipamentos em contato com alimento; Conservantes vegetais, frutas e produtos de frutas; Óleos e gorduras; Ovos e produtos de ovos; Pescados e derivados; Vitaminas; Resíduos de pesticidas; Fermentos; Sal; Minerais e contaminantes inorgânicos; Micotoxinas; Gelados comestíveis; Cereais, amiláceos e extratos de soja; Leites e derivados; Condimentos e vinagres; Segurança em laboratórios de química.
Thesagro:  Análise de Alimento; Análise Física; Análise Química; Método.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19025 - 1ADDLV - PP664.07Z54m2006.03124
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional