Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/11/2015
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C.
Afiliação:  MARCOS ANTÔNIO GIOVANAZ, UFPEL; JOSIANE BARTZ, UFPEL; MATEUS DA SILVEIRA PASA, EPAGRI; FABIO CLASEN CHAVES, UFPEL; JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UFPEL.
Título:  Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015.
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas científicas. Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of abscisic acid, applied at different rates and different fruit developmental stages, on the thinning of 'Chiripá' peach. Abscisic acid (ABA) at 500 mg L?1 was applied at three stages of fruit development based on lignin deposition: stage 1, at 24 days after full bloom (DAFB); stage 2, at 40 DAFB; and stage 3, at 52 DAFB. Only ABA application at stage 2 ? 40 DAFB ? reduced fruit set and the number of fruit per plant. Three ABA concentrations (350, 500, and 750 mg L?1) were then applied at 40 DAFB. All rates increased fruit ethylene production and fruit abscission.
Palavras-Chave:  Abscisão; Endurecimento do caroço; Regulador de crescimento vegetal.
Thesagro:  Hormônio Vegetal.
Thesaurus Nal:  Abscission; Plant growth substances; Plant hormones; Stone fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133595/1/Abscisic-acid-as-a-potential.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE58471 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  09/03/2004
Data da última atualização:  02/08/2017
Autoria:  LAGE, D. A. da C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHAVES, R. da C.; BORGES, T. A.; ALMEIDA, D. A. de; SILVA, D. M.; PEIXOTO, J. R.; FIALHO, J. de F.
Título:  Selecao e avaliacao de porta-enxertos produzidos a partir de enraizamento de estacas herbaceas de especies de maracuja silvestres.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Planaltina: Embrapa Cerrados, 2003.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Assexual reproduction.
Thesagro:  Enraizamento de Estaca; Enxerto; Maracujá; Passiflora Edulis; Porta Enxerto; Propagação Vegetativa; Reprodução Assexuada.
Thesaurus NAL:  plant propagation; rooting; rootstocks.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/24387/1/p2003_32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC24387 - 1UMTFD - --FD111FD111
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional