|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/05/2007 |
Data da última atualização: |
03/05/2007 |
Autoria: |
PARRON, L. M.; VIEIRA, F. A.; MIRANDA, J. C. C. de; TSUBOI, L. A. |
Título: |
Desenvolvimento inicial de Myrsine guiaensis aubl e Diospyros sericea A. DC. em viveiro, em função de doses de fósforo e inoculação com fungos micorrízicos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o desenvolvimento inicial de Myrsine guianensis Aubl. (azeitona-do-mato) e Diospyros sericea A. DC. (olho-de-boi) em função de duas doses de fósforo e da inoculação com fungos micorrízicos arbusculares (FMA) nativos do Cerrado. Ambas as espécies são lenhosas nativas de Matas de Galeria do Distrito Federal e apresentam potencial de utilização em plantios mistos destiandos ao reprovoamento de áreas degradadas. |
Palavras-Chave: |
Matas de galeria; Produção de muda; Recuperação de Área Degradada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01159nam a2200205 a 4500 001 1121220 005 2007-05-03 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPARRON, L. M. 245 $aDesenvolvimento inicial de Myrsine guiaensis aubl e Diospyros sericea A. DC. em viveiro, em função de doses de fósforo e inoculação com fungos micorrízicos. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c1999 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa, 10). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o desenvolvimento inicial de Myrsine guianensis Aubl. (azeitona-do-mato) e Diospyros sericea A. DC. (olho-de-boi) em função de duas doses de fósforo e da inoculação com fungos micorrízicos arbusculares (FMA) nativos do Cerrado. Ambas as espécies são lenhosas nativas de Matas de Galeria do Distrito Federal e apresentam potencial de utilização em plantios mistos destiandos ao reprovoamento de áreas degradadas. 653 $aMatas de galeria 653 $aProdução de muda 653 $aRecuperação de Área Degradada 700 1 $aVIEIRA, F. A. 700 1 $aMIRANDA, J. C. C. de 700 1 $aTSUBOI, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/10/2009 |
Data da última atualização: |
27/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; PEREIRA, M do C. S. B. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, Emater-DF; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, Emater-DF; MARIA DO CARMO SANTOS BARBOSA PEREIRA, Emater-DF. |
Título: |
Jiló: muito mais que comida de passarinho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Descrição Física: |
Folder. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Thesagro: |
Comercialização; Conservação; Consumo; Jiló; Solanum Gilo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195083/1/digitalizar0194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200229 a 4500 001 1782573 005 2019-03-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aJiló$bmuito mais que comida de passarinho. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $cFolder. 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). 520 $aComo comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aJiló 650 $aSolanum Gilo 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aPEREIRA, M do C. S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|