|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | PARON, M. E.; MORGADO, L. B. Ocorrencia de fungos micorrizicos arbusculares em fruteiras na regiao do Submedio Sao Francisco. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13., REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1., SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4., REUNIAO BRASILEIRA DE MICORRIZAS, 6., REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVACAO DO SOLO E DA AGUA, 11., 1996, Aguas de Lindoia, SP. O solo nos ciclos da natureza: anais. Piracicaba: ESALQ/USP/CLCS/SBCS/SBM, 1996. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | PARON, M. E.; SIQUEIRA, J. O.; CURI, N.; VALE, F. R. do. Crescimento da copaiba e guatambu em resposta a fungo micorrízico, superfosfato, nitrogênio e fumigação do solo. Cerne, Lavras, v. 2, n. 2, p.15-30, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | MORO, T. M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|