Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARMAGNANI, R. M. Sistematização do fluxo de informação tecnológica no atendimento ao cliente da Embrapa Hortaliças. 2003. 130 f. Dissertação (Mestre em Ciência da Informação) - Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; PARMAGNANI, R. M. Fontes de informação. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 295-308. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSPINA, J. B.; PARMAGNANI, R. M.; PARENTE, M. R. org. Bibliografia brasileira de tomate. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995-1998. 3v. (EMBRAPA-CNPH. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. A. da S.; PARENTE, M. R.; PARMAGNANI, R. M. org. Bibliografia brasileira de irrigacao e manejo de agua em hortalicas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 174p. (EMBRAPA-CNPH. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALVIATI, M. E.; CASTRO, R. L. de; ARRUDA, R. G.; PARMAGNANI, R. M.; FORTES, L. S. Organização, tratamento, armazenamento e disseminação de informações tecnológicas para o agronegócio na internet. In: MOSTRA DE RESULTADOS DE PESQUISA DOS PROJETOS FINALIZADOS EM 2006 E 2007, 2., 2009, Planaltina, DF. [Anais...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 79-85. (Embrapa Cerrados. Documentos, 244). Editores técnicos Eduardo Cyrino de Oliveira-Filho, Fernando Antônio Macena da Silva, Maria Lucia Meirelles, Eduardo Alano Vieira, Geraldo Bueno Martha Junior, Arminda Moreira de Carvalho, José Carlos Sousa e Silva, CPAC.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; PARMAGNANI, R. M.; PARENTE, M. R.; LIMA, M. F. B. F. Tabela de composicao nutricional das hortalicas. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 1 folha dobrada (4 p.); 18 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; PARMAGNANI, R. M.; PARENTE, M. R.; LIMA, M. F. B. F. Tabela de composição nutricional das hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2000. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de A.; PARMAGNANI; R. M.; PARENTE, M. R.; LIMA, M. F. B. F. Tabela de composicao nutricional das hortalicas. Brasilia, DF: Embrapa Hortalicas, 2000. nao paginado. (Embrapa Hortalicas. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  03/11/2015
Data da última atualização:  03/11/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATALLO, M. B.; ALMEIDA, S. D. B.; GARCIA BLANCO, F. M.; FRANCO, D. A. S.; MENEZES, P. T. C.; LUCHINI, L. C.; CERDEIRA, A. L.; SPADOTTO, C. A.; DUKE, S. O.
Afiliação:  M. B. MATALLO, IB; S. D. B. ALMEIDA, IB; F. M. GARCIA BLANCO, IB; D. A. S. FRANCO, IB; P. T. C. MENEZES, IB; L. C. LUCHINI, IB; ANTONIO LUIZ CERDEIRA, CNPMA; CLAUDIO APARECIDO SPADOTTO, SGTE; S. O. DUKE, USDA, Memphis.
Título:  Acúmulo de ácido chiquímico em plantas de Brachiaria decumbens pulverizadas com sub-doses de Glyphosate.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS DANINHAS, 25., 2003, Brasília, DF. Trabalhos apresentados. Brasília, DF: SBCPD, 2006. p. 219.
Páginas:  Pág 219
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido chiquímico; Glifosato.
Thesagro:  Brachiaria decumbens.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132343/1/2006RA-074.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14625 - 1UPCRA - DD2006RA_074
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional