Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/03/2016
Data da última atualização:  22/03/2016
Autoria:  PARK, Y. W.; VAN HEKKEN, D. L.; TUNICK, M. H.; HOLSINGER, V. H.
Título:  Rheological characteristics of young Monterey jack goat milk cheese.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 601.
ISBN:  2-84148-038-0
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Propriedade reológica.
Thesaurus Nal:  Goat cheese; Goat milk; Rheological properties.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC30519 - 1ADDPL - PP636.39I61p2001.00421v. 2
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional