Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/03/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Autoria: |
PARK, Y. W.; VAN HEKKEN, D. L.; TUNICK, M. H.; HOLSINGER, V. H. |
Título: |
Rheological characteristics of young Monterey jack goat milk cheese. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 601. |
ISBN: |
2-84148-038-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Propriedade reológica. |
Thesaurus Nal: |
Goat cheese; Goat milk; Rheological properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00767naa a2200241 a 4500 001 2041582 005 2016-03-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a2-84148-038-0 100 1 $aPARK, Y. W. 245 $aRheological characteristics of young Monterey jack goat milk cheese. 260 $c2000 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aRheological properties 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aPropriedade reológica 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aVAN HEKKEN, D. L. 700 1 $aTUNICK, M. H. 700 1 $aHOLSINGER, V. H. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000.$gv. 2, p. 601.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|