Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W. Advances in manufacture of goat cheese. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings invited papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 2, part 2, p. 382-393

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W. Effect of breed, sex and tissues on concentrations of macrominerals in goat meat. Journal of Food Science, v. 55, n. 2, p. 308-311, Mar. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W. Effect of storage on proteolysis and lipolysis of goat milk cheeses. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM THE FUTURE OF THE SHEEP AND GOAT DAIRY SECTORS, 2004, Zaragoza. [Proceedings...]. Zaragoza: CIHEAM-IAMZ, 2004. Session 4.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W. Evaluation of cholesterol and basic nutrient composition of commercial fluid, condensed and powdered goat milk products manufactured in the United States. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 1, p. 392-395.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. C. Theory for the number of genes affecting quantitative characters: I. Estimation of and variance of the estimation of gene number for quantitative traits controlled by additive genes having equal effect. Theoretical and Applied Genetics, v. 50, n. 4, p. 153-161, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. C. Theory for the number of genes affecting quantitative characters. II. Biases from drift, dominance, inequality of gene effects, linkage disequilibrium and epistasis. Theoretical and Applied Genetics, v. 50, n. 4, p. 163-172, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. C. Variance of gene frequencies from recurrent selection in finite populations. Genetics, v. 85, n. 2, p. 339-346, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. S.; TODA, K. Effect of tricarboxylic acid cycle intermediates on acetic acid production by Acetobacter aceti. J. Gen. Appl. Microbiol., v.36, p.105-110, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. S.; PARK, Y. K. Contribuicao para o estudo da linhagem Neurospora sp isolada de beiju de mandioca Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W.; CHUKWU, H.; ATTAIE, R. Iron concentration of Alpine and Nubian breed milk during first 5 months of lactation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1481. Abstract 254.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; PARK, Y. K. Isolamento e selecao de fungos potencialmente produtores de tanase extracelular. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.77.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJIN, Y. K.; PARK, Y. W. Effects of aging time and temperature on proteolysis of commercial goat milk cheeses produced in the united states. Journal of Dairy Science, v.78, n.12, p.2598-2608, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. K.; LIMA, D. C. Conversao continua do amido em glicose pelo complexo amiloglicosidase-resina. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 147-176, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. S.; FOWLER, D. P. Provenance tests of Red pine in the Maritimes. Fredericton: Canadian Forestry Service, Maritimes Forest Research Centre, 1981. 12p. (Information Report M-X-131).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. H.; LEE, C. H. Yield increasing of soybean on the newly reclaimed hillside land through phosphorus fertilizer management. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.2 p.734-739.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W.; KOVASI, M. A.; CHIN, K. B. Moisture, total fat and cholesterol in goat organ and muscle meat. Journal of Food Science, v. 56, n. 5, p. 1191-1193, Sept. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; PARK, Y.; PASTORE, G.; DOMINGOS, A. Enzimas na produção de alimentos e bebidas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 7, p. 153-177.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W.; RIZK, L. G.; JOHNSON, B. M.; KUBENA, L. F. Comparison of effects on ivermectin administration on serum biochemical indices of dry dairy goats with those of milking goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 932.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W.; VAN HEKKEN, D. L.; TUNICK, M. H.; HOLSINGER, V. H. Rheological characteristics of young Monterey jack goat milk cheese. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 601.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W.; ANDERSON, M. J.; ASAY, K. H.; MAHONEY, A. W. Predicting soluble nitrogen and fibrous fractions in crested wheatgrass with near-infrared-reflectance spectroscopy. Journal of Range Management, v. 36, n. 4, p. 529-533, Jul. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; PARK, Y. K. Isolamento e selecao de fungos potencialmente produtores de tanase extracelular. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.77.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; PARK, Y.; PASTORE, G.; DOMINGOS, A. Enzimas na produção de alimentos e bebidas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 7, p. 153-177.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional