Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/12/1999
Data da última atualização:  13/12/1999
Autoria:  PARENTE, P. M. G.; TAKATSU, A.; LOPES, C. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Avaliacao de fontes de resistencia de pepino (Cucumis sativus) a Pseudomonas solanacearum.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.97, jul. 1988.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Cucumber; Diseases; Distrito Federal; Pseudomonas solanacearum; Resistance.
Thesagro:  Bactéria; Cerrado; Cucumis Sativus; Doença; Murcha Bacteriana; Pepino; Resistência.
Thesaurus Nal:  bacterial wilt; Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17526 - 1UPCAP - --632.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2009
Data da última atualização:  08/05/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.
Afiliação:  Manuela Cristina Pessanha de Araujo, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, CTAA; Jeane Santos da Rosa, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; João Oiano Neto, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA.
Título:  Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para determinação de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência; Suco de açaí.
Thesagro:  Antocianina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9567 - 1UPCSP - --2008/0402009.00039
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional